31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

Волгоградку отругали за пронос телефона в колонию

Поделиться

Жительница Волгограда отделалась устным замечанием за попытку проноса на территорию колонии-поселения сотового телефона.

Как сообщили V1.ru в аппарате по обеспечению деятельности мировых судей Волгоградской области, мировому судье судебного участка №90 Кировского района Волгограда поступило дело об административном правонарушении, предусмотренном статьей 19:12. «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В ходе судебного заседания установлено, что гражданка осуществила пронос на режимную территорию ФКУ «Колония-поселение №3 Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Волгоградской области» запрещенного предмета.

При личном досмотре у гражданки был изъят сотовый телефон. В судебном заседании гражданка вину признала. В содеянном раскаялась и попросила ограничиться устным замечанием. Пояснила, что забыла сдать сотовый телефон по собственной неосторожности, умысла у нее не было. Учитывая фактические обстоятельства дела, мировой судья признал правонарушение малозначительным и ограничился вынесением устного замечания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...