31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
11 янв 2016 в 15:56

Разум? какой может быть разум с таким заказчиком, который не платит, так еще потом задним числом назад деньги требует?
Согласишься сейчас, а потом еще денег будешь должен.

Гость
11 янв 2016 в 16:21

Да на кой ляд нужны ваши конкурсы,если по заключённому контракту заказчик мне платит исполнителю?! Вот речпорт и не стал больше связываться с мэрией,все правильно! Пускай теперь Чунаков в аэросани садится и людей возит забесплатно

Гость
11 янв 2016 в 18:39

А лучше натравить все существующие комиссии и обанкротить исполнителя , а потом купить в муниципальные руки! Монополия на лицо , они и дальше будут выкручивать руки!

Гость
11 янв 2016 в 18:52

Вот интересно то как!!!!!!! Ранее прошла информация, что администрации не продлила лицензию на 2016 год речпорту, а теперь выходит речпорт сам и виноват в том. что не осуществляет перевозки?? Где логика??? Или речпорту надо было как маршрутчикам??? им изменили маршрут а они все равно ездили????? Руководители города. если хотите сохранить лицо в этой непростой ситуации ну хотя бы не врите. Вам и так доверия нет.

Гость
11 янв 2016 в 19:37

Наша администрация напоминает отца Фёдора из "12 стульев", которая спёрла муниципальную колбасу...и молча дожирает её. Сверху, поглядывая на народ. Только сейчас 100 человек ПМЖ на остров возят, а через три месяца 10 тысяч дачников придут с лопатками и грабельками: – Я отдам колбасу! – закричал отец Федор. – Снимите меня!
150 лет работала флотилия, даже в Сталинградскую битву и деньги на солярку для судов были. Но есть вариант усадить весной 1,5 тыс. чинуш на шлюпки за вёсла и возить дачников бесплатно. Сердобольные дачники галерных гребцов ещё и подкармливать будут редиской.

11 янв 2016 в 20:36

Если бы всё это не было так страшно, мерзко и противно, то это было бы смешно: на безобразную, так называемую, "велодорожку" 4 миллиона с чем-то нашлись легко, а 5 миллионов на, действительно, необходимое дело - зажали. Нет слово.

Дачник
11 янв 2016 в 20:51

Насколько известно-акции речпорта были проданы некоему Скороходову и из владельцев город стал просителем(а условия приватизации какие-то были?)-кому-то захотелось денег-отвечайте-как продали единственное предприятие и почему? Да и речпорт хорош-для тех кто давно не был там-порта там давно нет(даже туалет там проблема)-одни арендаторы-кто-то хорошо греет на этом руки, проверить бы налоговой-кто, кому и сколько платит за аренду.Да и отделен речвокзал от перевозчика-разные компании теперь-одни хапают аренду а другие перевозят-там задержка зарплаты была огромная работягам.Хорошо бы разобраться объективно с этой организацией и городом сейчас-весной пенсионеры устроят бучу!

Гость
11 янв 2016 в 22:39

Очень мутная и нездоровая обстановка с Речпортом ! Там действительно пора копать по крупному ! Это Вам не ООО Центральный рынок , там все гораздо масштабней и давно нуждается в тотальной проверке! Доигратесь что останемся без Заволги!

Семен
11 янв 2016 в 23:06

Хотелось бы знать хозяина речпорта. Расскажите людям, как жулики прихватизировали народное имущество за копейки и чьи подписи стоят. Смотреть страшно на здание и вокруг. Настоящая помойка. Пора вернуть городское имущество , как незаконно приватизированное. Редакция знает кому из депутатов принадлежит, да и мэрия тоже.

Гость
12 янв 2016 в 09:18

Приватизация предприятия происходила более 20 лет назад. В приватизации участвовали теплоходы еще советского времени. Наверно, руководство решило , что не может за ту плату которую предлагает Администрация, и которую потом еще и не своевременно оплачивает, осуществлять перевозку без модернизации техники , учитывая, что своей головой, а не головами чиновников , отвечает за безопасность людей. Кроме того, причалы находятся в собственности Администрации, соответственно ничего не мешает любой иной компании на предложенных условиях Администрацией осуществлять перевозку. Получить лицензия, тоже не проблема - отдайте гос-ву из полученного контракта 150 % - чтобы соблюсти все критерии для перевозки пассажиров и своевременности внесению всех налоговых сборов и пожалуйста... Эта деятельность не монопольная, любое лицо , которое захочет нести убытки вправе заняться подобной деятельностью в славном городе Волгограде. Кроме того, само предприятие уже сменило более 4-х собственников.