20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

В Волгоградской области ликвидирован очередной наркопритон

Поделиться

Очередной притон по распространению и потреблению наркотиков был ликвидирован в городе Урюпинске Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, 26-летний житель Урюпинска, неоднократно судимый за кражи, организовал притон для потребления марихуаны. Каждый день в квартире задержанного собиралась местная молодежь, от трех до пяти человек, для употребления наркотических средств. За домом было установлено наблюдение, в ходе которого факт притоносодержательства был доказан. В ходе медицинского освидетельствования у всех присутствующих был установлен факт употребления марихуаны. Здесь же были обнаружены и изъяты приспособления для курения марихуаны, а также само наркотическое средство.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 232 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подозреваемому грозит до четырех лет лишения свободы.

В Управлении ФСКН России по Волгоградской области продолжает работу телефон доверия 39-41-00, на который круглосуточно принимаются сообщения от граждан о фактах предполагаемых наркопреступлений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...