27 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
29 мар 2016 в 11:05

Чего смотреть по телевизору? Достаточно приехать в офис Росгосстраха и убедиться лично.. Беспредел со страховками у нас не первый день и даже не первый год уже. Одно не понятно : почему Я за свои деньги теряю время,нервы,силы для оплаты НАВЯЗАННОМ мне страховки. Не выгодно это для страховщиков (при прибыли почти 60%) ОТМЕНИТЕ ЭТИ ПОБОРЫ! Откажитесь.. А то дурдом какой-то. Меня если я не куплю ОСАГО-оштрафуют, а страховой компании (при наличии огромного недовольства к работе страховщиков по всей стране) НИЧЕГО НЕ БУДЕТ.

Гость
29 мар 2016 в 11:34

Губер взял бы и поручил Начальнику ГУВД, руководителю УФАС и другим деятелям, проверить деятельность страховых компаний на предмет навязывания обязательных дополнительных услуг для приобретения полиса ОСАГО, провели бы одновременные контрольные закупки в страховых, выявили бы причины (то у них зависают компьютеры, то не хватает специалистов и др.) и виновных в беспределе (хотя скорее всего они находятся в головных офисах компаний в Москве), а потом пропиарились бы. Думаю решение проблемы могло бы добавить плюсов ЕР в преддверии осенних выборов в Гос Думу, а Губерам смягчать проблемы возможного провала партии власти на выборах!!!

Житель
29 мар 2016 в 11:54

На 200% согласен "Я". Кому это нужно? Если страховая без суда оплачивала ущерб, тогда, куда еще ни шло. А сейчас, что со страховой по полису, что с физлица без страховки взыскать тяжело, и долго. Сами вынуждают появляться "левые" полисы. Страховку жизни же, не вернешь, поскольку в договоре Росгосстраха прямо указано на отсутствие компенсаций при досрочном расторжении

Гость
29 мар 2016 в 12:32

Для страховых компаний законов нет, особенно для Росгосстраха, по этому пока не отменят обязаловку по ОСАГО так и будут с нас драть в пять шкур и ничего мы не сделаем. А отменять никто не собирается, такая кормушка))))))) Мавродий отдыхает и рыдает, что это не он придумал.

Игорь
29 мар 2016 в 13:19

Уже 4 месяца не могу переоформить машину, т.к работаю и не могу сделать страховку, хорошо что есть знакомые, которые по своим связям сделают и привезут на днях, как мне пояснял этот самый знакомый в той страховой все бланки расходятся по знакомым( приходят по 4-5 полиса в день), а до обычных людей они не доходят

Cdtnkfyf
29 мар 2016 в 13:23

и че, поговорили и все, всем пофиг...я в ужасе, мне через мес делать страховку, может сейчас уже на перекличку встать, даже не думала, что такой дурдом за такие деньги..

Гость
29 мар 2016 в 13:38

Ну показали, и что дальше? Бланков как не было, так и нет. А всё потому, что хозяева страховых компаний - это друзья и кумовья нашего президента (кстати, это не анонсированная информационная атака, а наверное как минимум факты), которым законы и беды людские не указ. Иначе чем объяснить бездействие и беспомощность надзорных органов?

Гость
29 мар 2016 в 14:17

Теперь заживем

884
29 мар 2016 в 14:27

вчера с женой (стаж 1,5 года)были в 3х офисах Осаго, Росхосстрах - очередь на неделю,по записи...
Ресо- 13000тыс руб,но в базе нет некоторых японских машин,а они делают пока только онлайн,и по этому не прокатила тема
в другой стаховой просто не работают потому что висят базы Поехал к 9 утра в Волжский,в вагончики (для алкашей),пошлялся там,зашёл в 6 киосков
№1) Росгостах,делаем в среду будет готова,в СЛЕДУюЩУЮ Среду !!! 15 400 тыс
№2) Ингостах 16000 Готово будет на сдел неделе,нео пределёно когда
№3 )-№4 нет бланков
№5) Предложили сделать левак за 6 тыс,с пропиской в Орехово Зуево,в случае ДТП адрес с пропиской не совпадают и Уй что заплатят
№6 Баба Люба которая мне делала страховку в прошлой жизни,когда я не помню,говорившая по телефону что сделает за 13 100р,в итоге взяла 13 900р,полис сказала отдаст на след. неделе,но ездить можно 31 числа по ксерокопии!
ВОТ такая История! 13900 +750 тех талон!
90-е возвращаются,дефицит,еда по талонам!

Гость
29 мар 2016 в 14:33

Ну кто же будет резать курочек несущих золотые яйца! УК в ЖКХ, страховые ОСАГО, дорожники....

Гость
29 мар 2016 в 15:28

сделал полис Осаго на сайте Ресо-гарантия за 5590...Один день потратил.

Цугундер
29 мар 2016 в 15:29

Зато руководство волгоградского ЦБ РФ сидит на попе ровно и тихо. Как антимонополку от страхуилов отогнали, СК заборзели окончательно. Щас начинают и электронные полисы закрывать. Видимо, жалают нового повышения цен с 1 апреля. Потому и устроили итальянскую забастовку - и в офисах, и в сети. Сайты правда и так не работают - потому что база АИС вся корявая, и по нету ничего не совпадает. ЦБ ЭрЭф! Ау! Хватит дрыхнуть и слюни пускать. Пошевелите булками хотя бы раз в год.

Гость
29 мар 2016 в 15:42

Пусть этот дядя в галстуке расскажет, когда базу АИС он в порядок приведет, чтобы можно было бы делать полисы онлайн. Это ж их забота. Про КБМ я молчу, пусть хотя бы поуберут всю левоту, введенную в базу всеми этими вдумчивыми девушками СК. Электронный полис - и пусть все офисные барыги идут лесом.

Гость
29 мар 2016 в 16:35

меньше дня... Если все данные со всех документов сходятся с базой РСА

Гость
29 мар 2016 в 17:06

А вот и другая сторона медали - Волгоград, один из самых убыточных городов по ОСАГО. Так что у страховщиков своя правда.

горжанин
29 мар 2016 в 17:29

Для 15.28, 16.35 - Вы просто волшебники или уж совсем нездешние. А может именно для вас базу открыли. Можно сутками сидеть в интернете. Через Росгосстрах есть подтверждение базы РСА, через Ресо - не получается. Через час - наоборот. База вроде одна, а результат каждый раз разный. Ясно, что всё заточено не на положительное решение проблемы.

Гость
29 мар 2016 в 20:22

Ха, ну и что

Гость
29 мар 2016 в 20:59

Ни законы ни Конституция РФ сейчас не действуют...Нет у нас больше ни законов ни Конституции...и все в этом уже убедились.

Справедливость
30 мар 2016 в 11:48

В том,что автострахование ОСАГО идет с допами, страховые агенты не виноваты...им также навязвают допы...ставят условия, либо с допами или бланки не дадим. А,работать как без благков? Агенты,что не люди? Или они должны сидеть без зарплаты?
Если что-то ненравиться в этом,то поезжайте к ген.деректору страховых компаний и лично выскажите свое недовольство. А,не срывайте злость на страховых агентах.

DIMA
30 мар 2016 в 12:45

Знакомая из Росгосстраха рассказывала 2 ГОДА назад, что им голое ОСАГО не оплачивают. Только с допами. Дальше думайте сами...

Гость
30 мар 2016 в 20:19

Голосуйте за ЕР !!!! Чаще и больше!!! Государство с 1 страховой компанией не может (не хочет?) справиться !!!

гость
31 мар 2016 в 09:19

Не могу застраховать автомобиль, езжу уже месяц без страховки. Электронный полис купить не получается, не совпадает с базой РСА, обратился а РСА, послали на законных основаниях в страховую. Неделю провел в очередях в страховой. Прорвался на седьмой день, девушка что-то исправила. Но оформить электронный полис все равно не удалось. Пишет нет пользователя с данными в РСА. Полюс оформлял с 2003 года. Каждый день отмечаться в живой очереди нет возможности. Когда в Волгограде наведут порядок? Продолжается это беспорядок уже три года...

Гость
5 апр 2016 в 19:06

без придел чистой воды, причем в самой что ни на есть в открытой форме. Тесть стал оформлять, так ему как и всем доп услугу ( страхование жизнь попугайчика) нет это не законно, буду жаловаться. Не вопрос не нравится, вот порог и досвидос. Записался на прием в прокуратуру, мол так и так, ха ха ха в ответ, а что мы можем сделать это не в нашей компетенции. Вам нужно жаловаться в главный офис страховой компании. Во общим послали мягко, нежно и технично.(((( Получается круг замкнулся. А у знакомых, есть знакомый гаишник, так там все ровно и полис нашелся и цена по прайсу без всяких наценок. Охххх только и остается глубоко вздыхать. Я думаю что ЖКХ со своими правилами отдыхает. ОСАГО рулит, имеет и вертит всех автомобилистов сами знаете на чем. Не ужели такая глобальная проблема не известна президенту.Не поверю, понимаю что делов у него хватает с головой, выше крыши. Или тут что то не так. Вот она в самом открытом виде коррупция и без придел. какой пример, какой БЕЗ ПРИДЕЛ Еще нужно что бы

Гость
5 апр 2016 в 19:24

Продолжение, Что, может еще человек и закон, Алексей Пиманов , пусть свое расследование проведет, только я подозреваю, что поговорят оййййй как же так все запущенно и все на этом утихнет. Сделали обязаловку, так будьте добры, создайте условия, а то везде говорят прогресс идет в перед, уже чуть ли не за хлебом в космос летаем, везде все электронно, как ни как 21 век, а посмотри что под ногами, так как при царе горохе, списки перекличка и т.д. т.п. Всем хорошего позитивного настроения. Завтра будет лучше чем сегодня. Берегите себя, относитесь к другим как бы вы хотели отношения к Вам.