19 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгограде пообещали подлатать внутриквартальную дорогу

Поделиться

Поделиться

Администрация Волгограда пообещала устранить наиболее глубокие ямы на улице Гули Королевой в Тракторозаводском районе Волгограда.

Как рассказал V1.ru известный волгоградский блогер Сергей Дворянчиков, дорога, проходящая вдоль их домов, находится в неудовлетворительном состоянии. Асфальтовое покрытие испещрено глубокими выбоинами, заполненными водой, в результате чего неудобства испытывают как автовладельцы, вынужденные искать фарватер, так и пешеходы, которые рискуют быть обрызганными водой из грязной лужи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Между тем в администрации Волгограда уточнили, что в настоящее время принимаются меры для исправления ситуации с дорожным покрытием внутриквартальных дорог.

«В настоящее время составляется список внутриквартальных дорог, решается вопрос с финансированием работ. В каждом отдельном случае устанавливается статус участка – проверяется, отмежеван ли участок и включена ли придомовая территория в состав общего имущества жильцов многоквартирного дома, – прокомментировали в мэрии. – Кроме того, в качестве временной меры наиболее опасные участки внутридомовых проездов планируется подлатать с помощью асфальтовой крошки, остающейся после фрезерования. В каждом районе составлен список таких участков (адрес по улице Гули Королевой уже передан в администрацию Тракторозаводского района)».

Фото: Фото Сергея Дворянчикова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...