16 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Дед
4 апр 2016 в 16:02

Пора, похоже, оптимизировать дубовскую администрацию, да и весь район пока всех не соптимизировали! Южную часть отдать Городищу, а северную Камышину!

Вася Сивц...в
4 апр 2016 в 16:52

У нас оптимизация

Гость
4 апр 2016 в 18:08

Если пришла пора меняться — берите пример с японцев. Когда японская компания оказывается в тяжелом положении, первый, кому урезают зарплату, — её президент. Если ситуация становится еще более серьезной, именно он первым уходит в отставку.

В Японии не начинают с увольнения рядовых сотрудников — японцы считают, что не бывает плохих солдат, бывают лишь плохие генералы.

Перемены начинаются с личной ответственности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 18:33

господа , а вы платите налоги, наполняйте бюджет и тогда оптимизировать не нужно будет. как советы бесплатно выдавать это пожалуйста, как налоги платить, так в кусты!

ОТВЕТИТЬ
Бывалый
4 апр 2016 в 19:15

Есть предложение- не повышать, а сократить зарплату главе района и его замам, объединить отделы администрации... А высвободившиеся средства направить на оплату специалистов в детские сады. Это вполне реально сделать и видна будет забота руководителей о детях и их разностороннем развитии. Но на сегодняшний день глава ничего лучше не придумал, как съэкономить на детях. Эх, Александр Иванович!!!.....

Гость
4 апр 2016 в 19:34

ЧИНЫ ПУСТЬ НА РОССИЙСКИХ МАШИНАХ ЕЗДИЮТ..ОБНАГЛЕЛИ. В УСТЬПОГОЖЬЕ ЧТО ТВОРИТСЯ.НИ ПРОВЕРКИ НИ РЕВИЗИЯ ОНТ ТОСЫ ОТЧИТЫВАЮТСЯ ПОСМЕЯЛИСЬ НАЖРАЛИСЬ И УЕХАЛИ..ВЕЗДЕ 55 А СЕЛО *** ЗАВАЛЕНА..НАКАЖЕТ ВАС ГОСПОДЬ...

никола
4 апр 2016 в 20:53

Всю Россию оптимизируют. Сказала Тетчер - 15 миллионов, вот и стараются.

Гость
4 апр 2016 в 21:18

В нашей стране, богатой природными ресурсами, налогов предостаточно, чтобы процветать, а вот поди разберись, где эти налоги реально оседают

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2016 в 22:33

А если ещё и машину каждый день не гонять в конец Волжского и обратно, возить главу на работу и назад домой - то и без "оптимизации" можно спокойно обойтись!Не там, господа, деньги ищите, ох не там!

Гость
4 апр 2016 в 23:51

ага, администрацию свою оптимизируйте и неэффективные расходы на бензин и премии! Руки прочь от Дубовских детей, за своими в Волжском смотрите!!!

5 апр 2016 в 08:15

Ляшенко в отставку,пока он полностью не разорил Дубовский район!

Гость
5 апр 2016 в 09:55

Страшно жить в стране, где так относятся в конечном итоге к детям. Нет грамотных, воспитанных поколений-нет будущего.

Гость
5 апр 2016 в 18:38

Согласен с Оводом!!! Только теперь это называется красивым словом- ОПТИМИЗАЦИЯ. Вот и оптимизируйтесь там, где не затрагиваются интересы сотен людей (тем более детей). Оптимизируйте расходы на ГСМ - от того, что не будут Главу из Волжского возить никто не пострадает. И от того, что высокие начальники на 10 тыс меньше получат - они и не заметят...

Дмитрий
5 апр 2016 в 19:05

Реально пугает ситуация в Дубовском районе. В районном центре г.п.г. Дубовке нет рабочих мест, нет предприятий, ничего нет. Как же так?! Ведь раньше Дубовка гремела своими предприятиями федерального масштаба. Во главе района не те люди стоят я так думаю - заботятся только о себе и набивают свой карман пока есть возможность. В учебных заведениях постоянные урезания зарплату педагогам, сокращения. Люди ку да мы катимся? Без воспитания и образования у нас нет будущего - наши дети будут быдлами, умеющими только грабить, убивать. У них другого пути к выживанию нет.
Начинать экономить надо всегда с глав. Плохо работает учреждение - значит плохо работает его руководитель, а не рядовые сотрудники. Рядовые сотрудники не виноваты, что руководители выжимают последнее в свой карман. И главное себе премии ставят всегда максимальные и еще доплаты за что-нибудь не забывают. А рядовые ходят и работают за голый оклад. А в связи с тяжелым экономическим положением и работать скоро будет негде.

ОТВЕТИТЬ