27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
8 апр 2016 в 14:06

Получат варяги откаты за хюндаи и свалят. Придут другие-такие же.

Гость
8 апр 2016 в 23:53

У нас власти любят мечтать, строить прожекты( 100 тысяч прожектов).. Заказывать проекты и оплачивать их( как проект строительства троллейбуса в заполотновской части Центрального района, проект есть , а строить никто не собирается),хотя лет 35 как обещают).
Питер авто бы пришёл в Волгоград. Ведь это всего лишь организационно-управленческая структура. Они могут не привозить сюда свой транспорт. У них не только ,кстати,Hyundai County. У Питеравто в большой количестве автобусы ПАЗ и ГАЗ( 24 сидячих места+ 6 стоячих), есть ещё автобусы ЛИАЗ.
Питеравто может зайти в Волгоград с условием, что город приобретёт автобусы (Волжанин и Волгобас) в Волжском и отдадут им в аренду по низкой цене.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 апр 2016 в 00:10

В городе не обойтись без дублирования автотранспорта общественного. По примеру других городов это примерно до 80 процентов несколько маршрутов будут повторять друг друга. А в таком протяжённом городе как наш -это так и будет!

Гость
10 апр 2016 в 12:18

Пока жители не привыкнут к мысли, что адекватный общественный транспорт это тот что с остановками и графиком - ничего не изменится. Убери маршрутки официально - будет куча газелей без опознавательных знаков с листочком под стеклом с номером. А люди все равно будут пользоваться и не давать развития нормальному транспорту. Пройти 200-300 метров до остановки сейчас даже для молодежи лень, где подошел к дороге - там и торможу. Не хочешь ходить до остановок - вызывай такси, если конечно заработал на него. Вот так вот по всей "этой-вашей" Европе. Чудес не бывает. Не будет никакого внятного общественного транспорта пока законодательно не запретят маршрутки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2016 в 10:38

Требую вернуть трамвай на улицу Советскую!