25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Рома
8 апр 2016 в 20:51

На Луговой 142 такая же ситуация? Платежек за электроэнергию нет с ноября месяца 2015г

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2016 в 21:11

на героев малой земли 55 тоже нет 5 месяцев

Гость
9 апр 2016 в 07:27

Платить то нужно, и суд это подтвердит, так как налицо незаконное обогащение(если УК не написала письмо,что им ничего не должны). Если в договоре управления домом не указано иное, и общего собрания по платежам напрямую в Энегосбыт не проводилось, то выставлять счет должна УК.
Но только, если речь идет об установленных тарифах и установленном порядке начислении, то платить надо. Но и здесь есть свой выход - во-первых можно потребовать беспроцентную рассрочку, например на год, или даже два, в зависимости от материального положения, не платили ведь Вы не по своей вине, во-вторых - пеней быть не должно, в-третьих - если Вы обращались с жалобами и заявлениями на/к энергетикам, то надо взыскивать с них моральный вред, по закону о защите прав потребителей - ответы они должны были дать, как и платежные документы, а в-четвертых - надо привлекать жилконтору или энергетиков к административной ответственности, за ненадлежащее выполнение своих обязательств по предоставлению платежных документов

гость
9 апр 2016 в 07:59

а у нас за капремонт ...небыло очень долго ...а потом бабах и сразу платежка за все месяца пришла...до сих пор не могу расплатиться.ТСЖ ОСТРАВСКАЯ 8.