28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде и Волгоградской области продолжают изображать «движение вперед»

Поделиться

Пресс-службы администрации Волгоградской области и администрации Волгограда продолжают уверять жителей региона в неуклонном «движении вперед», зачастую даже не указывая направление и смысл этого перемещения.

Как сообщает V1.ru, только за 10 июня из восьми официальных сообщений пресс-службы администрации Волгоградской области «движение вперед» не присутствует только в одном информационном релизе о проведении на территории региона Единого государственного экзамена.

Так, по мнению администрации Волгоградской области, регион «продвигается вперед» в графике реконструкции детской железной дороги, приведении в порядок сельских дорог, творческом подходе в управлении территориями, в вопросах развития лидерского, волонтерского и патриотического направлений, в награждении лучших текстильщиков, праздновании Дня природопользования и в обучении собственников жилья.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Единственным информационным сообщением, где сегодня не оказалось «движения вперед» у администрации Волгоградской области, стала новость о проведении на территории региона Единого государственного экзамена. Автор сообщения Ганна Павлий отказалась прокомментировать V1.ru, была ли она привлечена за такую промашку к дисциплинарной ответственности или порицанию коллектива пресс-службы.

В свою очередь администрация Волгограда «движется вперед» с незначительным отставанием от администрации Волгоградской области. Сегодня, 10 июня, согласно сообщениям пресс-службы мэрии, «движение вперед» коснулось будущего ремонта пяти улиц, текущего ремонта четырех дорог и демонтажа аптечного павильона. О движении без указания конкретного направления мэрия известила волгоградцев дважды за день и единственный раз заявила «Вперед, Россия!», не указав наличия факта движения.

Напомним, по мнению известного политтехнолога, руководителя «Политической экспертной группы» Константина Калачева, постоянное использование фразы о «движении вперед» сотрудниками пресс-служб мэрии Волгограда и администрации Волгоградской области имеет целью создать иллюзию этого процесса, не наблюдаемого волгоградцами на практике.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...