20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Орден Победы, снесенный лихачом, не подлежит восстановлению

Поделиться

Поделиться

Стела с Орденом Победы, которая была установлена на пересечении улиц Хорошева и проспекта Жукова, не подлежит восстановлению.

Напомним, инцидент произошел рано утром в субботу, 18 июня. Водитель легкового автомобиля Volvo на высокой скорости протаранил стелу с изображением Ордена Победы. Водитель и пассажир спереди не пострадали, а вот спавший на заднем сидении пассажир после извлечения из автомобиля несколько раз терял сознание. После ДТП началось возгорание под капотом, которое ликвидировала поливальная машина, оказавшаяся поблизости.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщает V1.ru, в настоящее время конструкция, состоящая из труб и обшитая железом, полностью демонтирована и находится на ответственном хранении на территории МУП «Волгоградгорсвет». Стела получила значительные механические повреждения, и, по словам специалистов, не подлежит восстановлению. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба, а также решается дальнейшая судьба скульптуры. Кроме того, готовятся документы в суд для взыскания стоимости восстановительных работ с виновника аварии.

 

Фото: Фото предоставлены пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области, видео Петра Лукашина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...