23 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Вологин М.В.
20 июн 2016 в 19:43

Уважаемые следователи и прокуроры! Вспомните о крайней необходимости! Реальной угрозы она не представляла, поэтому ограничьтесь внушением, не наказывайте несчастную женщину. Гуманность не должна быть пустым звуком! И проверьте законность её требований и законность действий\бездействия чиновников, от кого она добивалась помощи.

Гость
20 июн 2016 в 20:45

"помогла" сыну...отправят теперь её в психушку а сына в интернат

Гость
20 июн 2016 в 22:07

ДОВЕЛИ СВОИМИ БЕЗДЕЙСТВИЯМИ, Я НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ ЗНАЮ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО ВЫНОСИТЬ .

Гость
21 июн 2016 в 08:02

В администрации не понимают..... вот он - звериный оскал правительства России. Уж наверное, люди идут на такие отчаянные шаги не просто так.

ОТВЕТИТЬ
Гусейнова.С.Ю.
21 июн 2016 в 09:00

Гусейнова Светлана ВО -ПЕРВЫХ ,МАМА НУЖДАЕТСЯ НЕ В ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ,А В ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ.ВО ВТОРЫХ - НАДО БОЛЕЕ ГЛУБОКО КОПАТЬ,ЧТО БЫ ПОНЯТЬ КТО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ВРЁТ.в третьих Гусейнова Светлана Юрьевна -ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Совета Матерей детей -инвалидов Волгоградской области.от"Волгоградское Региональное Всероссийское Движение"Союз Матерей России"

мама инвалида
21 июн 2016 в 09:43

а чем соседи, живущие в ее доме, ей виноваты, чтоб их взрывать?

Гость
21 июн 2016 в 09:52

когда уже нас расстреливать начнут????потому как жить невозможно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2016 в 11:08

чиновники врать мастера..а психологическая помощь нужна всем мамам(папам) детей инвалидов!это не орз ...тут ужасы болзни каждый день перед глазами

Иван
21 июн 2016 в 11:31

Знаем мы эти лекарства и эту высокотехнологичную помощь. Уже месяц - льготные лекарства не выдают. В больничном комплексе, в пульмонологическом отделении нет преднизолона, который стоит, на минуточку! 40 рублей за 10 ампул! Предлагают некоторые капельницы по схожей стоимости. Тут этих хороших людей в белых халатах - даже боюсь сказать, что с ними мало сделать. Денег нет, держитесь там!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2016 в 12:10

что бы дети инвалиды получили приличные тсры мамы детей инвалидов голодали...писали жалобы...выходили на пикеты...вели переписку со всеми органами влассти....и это в Волгограде...хотя в других регионах России эти тсры уже давно выдаюит без проблем

Гость
21 июн 2016 в 16:21

Терпением вашим спасайте души ваши. Лк.21,19

Гость
21 июн 2016 в 18:12

Ведь кроме нее самой никто не виноват, что у нее такой ребенок, почему она считает, что все вокруг ей чемто обязаны. Да надо помогать сирым и убогим, но почему они должны сидеть на нашей шее и еще погонять нас, угрожая нашей смертью и смертью наших детей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2016 в 17:28

Почему люди обвиняют во всем других людей? почему считается, что если ребенок инвалид, то все должны о нём заботиться? 10 заповедей, это 10 правил здоровой жизни рода,всех поколений. Ребенок рождается таким и в той семьё, где эти правила нарушались. Если бы жили в Индии, то поняли бы, что такое быть инвалидом. Там слово карма значит много.
Посмотрите мульт о карме, возможно кому-то пригодиться - https://www.youtube.com/watch?v=D2ojH7w5JWg , а справа много познавательной инфы о жизни и почему что-то происходит в жизни.

Гость
28 июн 2016 в 17:15

О, как! дом с людьми взорвет,если её требования типа ..*не хочу быть царицей,а хочу быть владычицей морскою* не будут выполнены...себя со своими желаниями выше людей ставит и их жизней? Поэтому и инвалид родился,что привыкла по чужим головам ходить?что посеешь, то пожнёшь, господь не фраер.. ей лечение подавай только в ВЕДУЩИХ медицинских центрах России. Может сразу в правительственных/президентской клиниках? они ведь виноваты, что она в 36 лет ребенка инвалида родила.
А, на чьи деньги она требует ,чтобы ей это всё предоставлялось? У нас все пенсионеры,всю жизнь проработавшие, получают нормальную пенсию или медпомощь? или только и слышишь - инвалидам,детям,маткапитал,сиротам, матерям одиночкам,беременным надо выплачивать..
Хочет там лечения? пусть идет и зарабатывает. Причем здесь жильцы и налогоплательщики?

Гость
28 июн 2016 в 17:36

Слишком часто в последнее время появляются люди, которые считают что им все обязаны и должны решать их желания за счет государства. Может пора к самостоятельности приучать? Вековые мудрости и правила для кого существуют?

-не кусай руку ,которая тебя кормит.
-не мечи бисер перед свиньями, растопчут.
-От трех трясется земля, четырех она не может носить:Раба, когда он делается царем,
Глупого, когда он досыта ест хлеб,
позорную женщину, когда она выходит замуж,
и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
-род блудницы проклят до 10 колена.
-10 заповедей.

Семья может быть проклята до 3-4го , либо самый тяжелый вариант – до 7-го колена. Как это ни удивительно, но с точки зрения медицины, именно так передаются тяжелые наследственные заболевания. До 3- 4го поколения передается шизофрения, алкоголизм и некоторые виды онкологии, а серьезные генетические нарушения хромосомного набора передаются по наследству вплоть до 7-го колена. Так кто вам виноват?