V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

0 м/c,

749мм 69%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Сотрудники мэрии Волгограда продолжают нарушать дресс-код

Сотрудники мэрии Волгограда продолжают нарушать дресс-код

В мэрии Волгограда не прислушались к рекомендации и.о. ситименеджера Виталия Лихачева соблюдать строгий стиль одежды, приличествующей муниципальному служащему.

Как уже сообщал V1.ru, на своей первой планерке господин Лихачев выразил пожелание, чтобы сотрудники городской администрации мужского пола впредь приходили на свои рабочие места в костюмах и желательно при галстуках.

С того времени прошел уже почти месяц, однако многие чиновники продолжают игнорировать рекомендацию без пяти минут нового градоначальника. Так, в рубашках с короткими рукавами на своих рабочих местах регулярно появляются руководитель городского департамента экономического развития Волгограда Евгений Усков, руководитель департамента гражданской защиты населения Юрий Ратников, руководитель комитета по рекламе Владимир Егоров и руководитель департамента ЖКХ Алексей Сивокоз.

В то же время в пресс-службе мэрии Волгограда сообщили, что как минимум один из перечисленных чиновников, Евгений Усков, несмотря на жаркую погоду, приходит на работу исключительно в костюме. В комитете гражданской защиты населения городской администрации также уточнили, что руководитель данного подразделения Юрий Ратников на всех официальных мероприятиях, включая планерки и совещания, появляется только в костюме, а в легкой одежде выезжает на ликвидацию чрезвычайных происшествий.

По поводу одежды женской части сотрудников городской администрации никаких требований и пожеланий и. о. сити-менеджера не высказал, однако справедливости ради следует отметить, что деловой стиль соблюдают далеко не все. Многих чиновниц можно увидеть на рабочем месте в платье цветочной или просто легкомысленной расцветки, а некоторые из них носят крупные бусы, что им было строжайше запрещено в 2013 году.

При этом сам Виталий Лихачев и его заместители, по данным V1.ru, неизменно появляются в мэрии в легких летних или демисезонных костюмах и при галстуках.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем