V1
Погода

Сейчас+29°C

Сейчас в Волгограде

Погода+29°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

0 м/c,

752мм 35%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город Сноха депутата облдумы устроила ДТП со стоящим авто и обматерила полицейских

Сноха депутата облдумы устроила ДТП со стоящим авто и обматерила полицейских

В Волгограде широко обсуждается дорожно-транспортное происшествие с участием 29-летней снохи депутата Волгоградской областной думы Геннадия Мурылева, которая, отъезжая от ресторана «Трактир на Ардатовской» и, предположительно, находясь при этом в нетрезвом виде, повредила стоявший поблизости чужой автомобиль, а потом устроила дебош подъехавшим полицейским.

Как стало известно V1.ru, скандальный инцидент произошел 28 июля около 18:00 на улице Ардатовской Ворошиловского района Волгограда. Екатерина Мурылева, сдавая на BMW-320 задним ходом, повредила припаркованный рядом автомобиль KIA. В этот момент в машине, помимо снохи депутата облдумы, находилась ее 25-летняя сестра и семилетний ребенок. Кто-то из посетителей ресторана вызвал полицию, после чего на место ДТП прибыл патруль ГИБДД.

Автоледи отреагировала на появление полицейских агрессивно, вместе с ней в конфликте со стражами порядка приняла участие ее сестра Дарья Коршунова.

По свидетельству полицейских, обе женщины вели себя вызывающе, выражались в отношении стражей порядка нецензурной бранью, не реагировали на их замечания и даже пытались оказывать физическое сопротивление.

Кроме того, у женщины – водителя BMW наблюдались признаки алкогольного опьянения: шаткая походка и алкогольный запах изо рта. Автоледи было предложено медосвидетельствование, однако она пройти через эту процедуру отказалась, в связи с чем в отношении нее был составлен административный протокол, а транспортное средство было задержано.

Как сообщил V1.ru прокурор Ворошиловского района Алексей Ушаков, в настоящее время материал проверки передан в Ворошиловский СО СУ СКР по Волгоградской области для принятия решения по признакам наличия преступлений, предусмотренных статьями 318 и 319 УК РФ: «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление сотрудника полиции».

Кроме того, как стало известно V1.ru, представители правоохранительных органов намерены поставить вопрос об ответственности снохи депутата Мурылева которая, управляя автомобилем, предположительно, в состоянии алкогольного опьянения, по их мнению, тем самым подвергала опасности жизнь ребенка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
44
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем