21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Камышанина осудили за убийство гражданина Белоруссии

Поделиться

29-летний житель города Камышина Сергей Китаев приговорен к 14 годам колонии строгого режима за мошенничество, разбой и убийство гражданина Белоруссии.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, в начале 2016 года Китаев в сети Интернет разместил объявление о продаже автомобиля, принадлежащего его приятелю, без согласия на то владельца транспортного средства. Престижной иномаркой заинтересовался житель Белоруссии, который 7 февраля 2016 года лично прибыл в город Камышин для заключения сделки. Продавец и покупатель встретились в гаражном боксе, который злоумышленник арендовал для ремонта автомобилей. Достоверно зная, что у иностранца при себе находится крупная сумма, в какой-то момент осужденный схватил кувалду и нанес ей несколько ударов по голове мужчины. Похитив деньги, он вывез тело убитого на автомобиле одного из своих клиентов и спрятал на территории заброшенного кладбища. В этот же день злоумышленник стал тратить украденные им денежные средства – оплатил коммунальные платежи и кредитные обязательства, выкупил свое имущество в ломбарде.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Кроме того, в апреле 2015 Китаев мошенническим путем продал автомобиль местного жителя, находившийся у него на ремонте.

Раскрыть это преступление по горячим следам удалось благодаря слаженной работе следователей городского подразделения СКР и оперативных сотрудников полиции.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также последующим ограничением сроком на один год и восемь месяцев.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...