18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (85)

Житель
29 авг 2016 в 22:03

В Европу летаю раз в месяц по делам из Волгограда ( не Брюссель, но рядом) летаю из Волгограда через Москву естественно, всегда только Аэрофлотом. Не могут билеты стоить 212000, ну никак!!! На троих папа, мама, ребенок... Ну никак, как ни крути... Если только в бизнес класс... Тогда могут, наверное... Еще когда прочитала информацию о том, что ьилеты обойдутся в 200000 возникли сомнеия в честности этих людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2016 в 22:19

Всем, кто сомневается, в этих людях, алчные твари!!!! Ни дай бог, такого испытать никому! А Варюше, скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2016 в 22:30

Дай Бог здоровья ребенку-остальное ерунда!Лучше дать не нуждающемуся,чем не дать нуждающемуся.Всяко бывает в жизни-сомневаешся -не давай денег.Дал-не жалей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 авг 2016 в 22:30

на что только люди не пойдут,чтобы линюю копеку прикорманить

Гость
30 авг 2016 в 00:42

Нельзя собирать деньги на авось и авдруг.вы понимаете?Сколько в России тех,кому можно помочь здесь и сейчас,кому срочно нужна помощь.А родители сами не знают,чего хотят,никогда не поверю что их в Москве лечить не стали.Сами отказались,там и написано- родители решили ехать в Бельгию.А всем сказали,что в Израиль.Мутно это как то всё выглядит

Гость
30 авг 2016 в 00:51

ну да...посмотрела документы,счет на израиль появился тогда,когда семья уже собиралась в бельгию.как так?кто может объяснить?зачем они этот счет тогда публиковали и на него собирали.если уже были куплены билеты в бельгию?

Гость
30 авг 2016 в 01:55

Даже здесь нашлись эти бездушные.... Светлана правильно прокомментировала ситуацию! Варюха будет здорова! Мальковы мы с вами! Ваши е.,...е феи) люди или нелюди, как правильно обращаться... Вы если чем-то помогли, то не нужно о своих копейках переживать или помогать не нужно было, раз вы такие...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 09:26

Нормально - люди переводили деньги, а теперь они стали нелюдями... Вполне закономерн, что у людей появляются сомнения, переводят то свои деньги и они тоже на голову им не падают. В любой подобной ситуация должна быть четкая ясность и отчетность.
Люди добрые и всегда помогут, но после таких обвинений в их адрес желание помогать отпадает.
И еще говорят - нет дыма без огня...

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 09:30

Я бы посмотрела как толпа осуждающих повела бы себя,если бы на кону стояла жизнь их детей. Зачем осуждать. Все правильно сделали. А если не знаете всю ситуацию с самого начала,нечего гадости писать. Ребятам сейчас нужна поддержка. Сказали Вам русским языком,если операция будет бесплатной,они отдадут деньги нуждающемуся ребенку. Какие еще к ним вопросы? Они не скрывают ни информацию о Варе,ни информацию о собранных средствах. Все скрины в сети. Ребята не обращайте внимание на недоброжелателей!!!! Очень много людей вас поддерживают и переживают за малышку! Дай Бог здоровья Вареньке!!!!! Все у вас будет хорошо!!!! Мамочке терпения и сил!!!!! Не плачьте пожалуйста из-за мнения дураков!!!!! Вареньке сейчас так нужна Ваша лучезарная улыбка!!!!!

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2016 в 10:36

Варе скорейшего выздоровления! Маме последующего подробного отчета и все на этом можно будет поставить точку.

Гость
30 авг 2016 в 10:44

Маруся

Гость
30 авг 2016 в 10:48

Марус

Гость
30 авг 2016 в 10:50

и как так быстро, мне интересно,получить статус беженца в европе. при этом выезжая из "благополучной " россии? инструкцию в студию.
Девочке конечно здоровья.

Гость
30 авг 2016 в 11:00

Я лично знаю человека, который оплатил им полет, да и летели они бизнес классом ! О чем мы говорим .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 13:45

Тема бред какой то. Ну пожертвовал ты деньги. Забудь! Это не дядя по разнарядке у тебя с зарплаты удержал за очередное наводнение в Буркина Фасо (метафора). А то перечислили и пошли платежки с лупой изучать. Если кто украдет у детей это их грех. Бог им судья.

Гость
30 авг 2016 в 14:07

Да уж(

Гость
30 авг 2016 в 14:24

Если же такие они не виноватые, почему же тогда продолжается сбор в Бельгии на фрукты и одежду? Якобы ничего у них нет и ребенка одеть не во что. И разборки не вокруг ребенка, а как всегда возле денег

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 14:33

Если лечение все-таки будет бесплатным,то надеюсь, что деньги в ближайшее время предадут другим деткам, которые срочно в этом нуждаются. Девчушке здоровья! Надеюсь, что все будет хорошо!
А чтобы не было всяких подозрений, нужно адекватно отвечать на вопросы, да выставлять отчеты (как требуют правила ведения благ. групп в соц. сетях). В наше время уже невозможно кому-то доверять, тем более в соц. сетях..

Гость
30 авг 2016 в 14:40

Уверена, что все эти комменты, оправдывающие такое странное поведение этой семьи, пишут они сами же и их знакомые... Что значит пожертвовали и забудьте?!?! Есть такое понятие как мошенничество вообще то... Собрали деньги и попросили статус беженца в Бельгии... Молодцы! Вернутся и отдадут... Ага

ОТВЕТИТЬ
Егор Николаевич
30 авг 2016 в 14:48

В детском отделении онкологии г.Волгоград - на лечении находится около 80 больных раком детишек. Я думаю будет правильно помочь им всем! Малковы - это можно сказать первопроходцы! На их примере мы видим, что миллионы рублей можно собрать за две недели и возможно даже получится бесплатно пролечить ребенка в Бельгии! А собранные деньги конечно нужно оставить семье, они их можно сказать своим трудом собрали! Ребенка ещё на ноги ставить после лечения и деньги им очень пригодятся! Давайте лучше не о возврате денег думать, а все дружно поможем всем нашим детишкам! Если есть специалисты - помогите оформить загранпаспорта и визы детям и родителям! Думаю это не сложно собрать для каждой семьи больного раком ребенка в Волгограде так же по 5 млн. руб. хотя бы и вывезти всех в хорошие Бельгийские клиники - пусть там лечат всех, раз наши врачи не хотят никого лечить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 15:06

Читая все это, пять раз подумаешь а помогать ли... :(

Гость
30 авг 2016 в 16:37

Господи, да кто же вас заставлял помогать то. Сначала помогаете, а потом всякие гадости пишете! Считаю, что деньги должны остаться Варюшке и не важно, на что они пойдут, ведь для нее они собирались! Выздоравливай малышка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 16:37

Да уж, что то это уже напоминает историю про Фриске...а эти вообще за 2 недели решили свою проблему с переселением в Бельгию. Молодцы! Заработали своим трудом называется... А ребенок как средство достижения цели. И ведь не блятся ничего...

Гость
30 авг 2016 в 16:49

Варя точно их ребенок ? Не усыновленный ? Иначе как объяснить , что ребенка уже 1, 5 месяца не лечат !? При таком страшном диагнозе . Где другие родственники , бабушки ? Сердце кровью обливается , так жаль малышку . На памяти семья Черниковых из Подмосковье , которые еще в апреле убили приемную дочку , а в августе инсцинировали её пропажу . Там тоже были определенные цели .

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 16:58

А мне скинетесь на лечение? Я пашу на государство, приношу ему пользу, плачу налоги, соблюдаю законы.
У меня больной желудочно-кишечный тракт и больной позвоночник, мне нужно проводить дорогие обследования и лечиться, иначе рискую подохнуть в 30.
С моей зарплатой я себе лечение не могу позволить, а бесплатная медицина разводит руками.
Х*ЕН кто поможет. А тем временем, 1 взрослый человек в сотню раз нужнее государству, чем 1 ребенок. Это чисто к слову..

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 18:58

Хоть кто-нибудь из собирающих удосужился прочитать,что такое нейробластома, да еще 4 стадии? Ну не лечится это , НЕ ЛЕЧИТСЯ. Нигде, ни в России, ни на Луне. Дети с этим заболеванием умирают.Нет ни одного зафиксированного в мире случая выживания ребенка старше 15 лет. Все экспериментальные лечения пока не привели к каким-либо результатам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2016 в 22:14

Гость

Гость
30 авг 2016 в 22:22

Читаешь комментарии некоторых...Такое ощущение,что все годами накопленное отдали...Если посчитали нужным,если был в тот момент помочь,значит,так надо было.Здесь правильно пишут,лучше подать мошеннику,чем не подать нуждающемуся.Неужели те суммы,которые переводили стоят этих грязных выяснений?!Противно читать.Девочка больна.И если вы перевели какую-то сумму,желая ей помочь-это Ваше великодушие.Разве можно об этом жалеть?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2016 в 07:30

Варечка,солнышко,поправляйся!ты обязательно выздоровеешь,Боженька тебе помогает.Олеся,держись...и не читай и не слушай все злых людей.это только негатив .вам с варечкой сейчас нужны только положительные эмоции

Гость
31 авг 2016 в 14:36

Какой ужас!!! Люди, вы что бездушные, или совсем озлобленны на этот мир??? Откуда столько ненависти??? Ну перечислили вы эту 1000 рублей, а кто то и вовсе 0. А теперь требуете обратно??? Просто я думаю так, что те кто большей суммой хотел помочь, он явно удостоверился в серьезности сложившейся ситуации!!! А те кто грязь всю эту разводит, так он уяснить должен, что сам от этого не застрахован. И случись что то подобное, первый вскочит и будет искать любые варианты, а тем более не дай Бог с собственным ребенком. Будьте полезны этому миру. Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2016 в 12:48

Вам же написали,что "сожалеющим"о том,что перевели деньги,готовы их вернуть.Так что отпишитесь родителям,получите свои деньги обратно,купите на них пару палок колбасы,успокойтесь и будьте здоровы и счастливы.Противно читать комменты недовольных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2016 в 15:17

да ну эти деньги.. почитайте новости-за ребенка страшно. что творят родители не понятно! Получает ли девочка лечение? как себя чувствует?? что говорит доктор. какие результаты пункции и др анализов? а некоторых зациклило на заберитетыщу( а в новостях смайлики. круассаны и цветы на бинтах, бл

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 23:22

Люди-вы просто,мягко говоря,не люди!!!не дай вам Бог,чтобы с кем то из близких случилось такое!!!тем более с ребёнком!!!вам что больше заняться нечем,как высчитывать на что потрачены деньги были и как летели??бизнес классом или нет?????а если не дай Бог,что то случиться с девочкой?тогда что??что говорить тогда будете??низкие люди!!!просто грош вам всем цена!!!!не отправляйте тогда деньги,если потом считаете свои несчастные копейки!!!!просто нет слов!!!!как можно сомневаться,если все на виду??и больного ребёнка вам показывают!!может вас всех в палату к ней пригласить??посмотрите,как она мучается??что переживает мать с отцом???тьфу,аж противно!!даже животными не назовёшь!!!животные в миллион раз лучше вас,всех тех,кто пишет такие мерзкие вещи!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2016 в 12:47

Почему так часто люди начинают упрекать других в непорядочности, что они *не люди*, спекулируя тем, что и в чужой семье может случиться несчастье, болезни, что бы оправдать свою непорядочность?
*Люди-вы просто,мягко говоря,не люди!!!* - а, вы кто? Прячетесь за болезни детей и оправдываете все поступки? А, судьи КТО? Может стоит в себе разобраться, почему именно в вашей семье это произошло и где истоки болезней?
Почему перешли на враньё, когда просто можно было объяснить?
Почему есть пословица -*Не радей за дела Господне, больше, чем он сам?*. Может и помогать не стоит, т.к. всё воздаётся по заслугам. И не важно, взрослый это человек или ребенок. У Бога своё виденье ситуации. И что может быть дальше. Так веками жили и ничего, нормально жили. И отчасти эти люди уже показали своё отношение к другим, значит то что произошло в их семье -закономерно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2016 в 19:26

Жалко и детей и взрослых людей с онко диагнозом (у самой в семье онкологический человек с 3 стадией). Но для себя решила в один момент, что помогать буду, но только через благотворительные фонды. Для себя выбрала "Подари жизнь" и "Русфонд", жертвую сколько могу и всегда знаю куда пошли мои деньги, поскольку всегда есть финотчеты. Не берусь судить этих родителей (Бог им судья), но жизнь все расставит на свои места.

Егору
12 сен 2016 в 08:54

Ага)).И Бельгия распахнет свои объятия всем желающим.Волгоградский поток)).Вы-друг семьи Малковых?Почему они не полетели в Бельгию за свой счет Почему оставлены деньги на ПРЕБЫВАНИЕ в Бельгии-ведь их собирали КОНКРЕТНО НА ЛЕЧЕНИЕ малышки.А так-все удобно-эмиграция за счет пожертвований)))

Гость
27 сен 2016 в 23:17

А ведь из наших то копеек собирается не малая сумма. А потом всякие истерички пишут, чтобы люди подавились своими копейками. И еще плюсом куча пожеланий счастливой жизни!!! Разве честные люди которым нечего скрывать, будут скрывать отчеты о пришедших и потраченных деньгах?! Это правило ведения групп подобного плана, данная семья ни чем не отличается от других таких же. Сколько помогала и наблюдала, такое халатное и не благодарное отношение первый раз вижу. И еще хочу отметить то, что лично мне не нужны мои так сказать копейки, я не обеднею...но я должна знать, что мои деньги будут потраченны на лечение ребенка этого или какого то другого. А не на личные нужды родителей, для этого и существуют отчеты. А все супер защитники только и могут,что сыпать проклятиями!!!Глаза раскройте лучше и включите мозг, слишком много НО...обещаний, непоняток и г...на вокруг этой семьи, все это неспроста!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2016 в 23:09

"..если вопрос о том, будет лечение бесплатным или нет, еще открыт, то родителей можно понять, если они параллельно ведут сбор средств, потому что а вдруг нет?.." Так пусть собирают, но отчеты должны быть актуальными, это и будет показателем их дальнейших честных намерений.

Загрузка...