14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
2 сен 2016 в 19:16

о каком гниении может идти речь, если вывозят ТКО ежедневно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2016 в 20:31

Молодец Гречишников! Хоть один хозяин в городе есть!

Гость
3 сен 2016 в 08:22

Спасибо, Гречишникову С.В., хорошо стало во дворах без помойных ржавых контейнерных площадок! Очень все культурно, даже красиво! Спасибо! Вот такие должны быть все руководители и депутаты, инициативные хозяева, но, к сожалению, в Михайловке, их-единицы!

3 сен 2016 в 10:48

Судя по пейзажу вокруг контейнера, кто-то решил бабок заработать на ноу-хау, мусорные баки в этом месте смотрелись бы весьма гармоничней. Я, кстати, так и не понял, как достают мусор из этого чуда, пугает кусок оградки справа от контейнера.

Гость
3 сен 2016 в 13:21

Фотография не наша, у нас в Михайловке одна единственная девятиэтажка, а Гречишников даже половина доброго слова не заслуживает с его хамским отношением к людям, навязыванием незаконных услуг и тем, что мы не имеем на данный к примеру момент пользоваться городской свалкой вообще из-за отсутствия лицензии. И потом получив 16 млн. руб по программе Чистый город (сын Гречишникова и дочь Семисотова) наверное можно что-то и делать?

Гость
3 сен 2016 в 16:22

Да, фото не из Михайловки! У нас другие контейнеры, площадки чистые, огорожены оградкой! Приезжайте, посмотрите!

Горожанка
4 сен 2016 в 20:49

Я в Михайловке была единственный раз.в самом конце детства,в пионерском лагере.Земляничные поляны и цветущие нимфеи в тёплых водах,сов на дубах мелкую реку Медведицу не забыть.
Рада,что озаботились сохранением чистоты этих девственных мест.
В маленьких городах люди трепетнее относятся к своей среде,мб,не напрасно немцы собирают отходы в разные ёмкости,ведь незачем вечное стекло смешивать с гниющими пищевыми отходами.

Михайловка
5 сен 2016 в 09:02

Молодец, Сергей Валерьевич! Тебя нужно главой назначить, а не супервайзера. Куда только Героя глаза смотрят?

Загрузка...