19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Волгоградка зарезала сожителя и отправилась за спиртным

Поделиться

Жительница Красноармейского района Волгограда ударила собутыльника ножом в сердце и отправилась в соседний магазин за новой порцией горячительного.

Как стало известно V1.ru, трагедия разыгралась накануне, 5 сентября. 40-летние сожители собрались вместе, чтобы отметить завершение нового дня распитием спиртных напитков.

Когда алкоголь закончился, женщина решила отправиться за добавкой, однако ее собутыльник настаивал, чтобы дама осталась дома. Мужчина преградил путь возлюбленной, и та, недолго думая, всадила в сердце кавалера нож.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Когда мужчина упал, волгоградка отправилась в соседний магазин, купила алкоголь и несколько часов прогуливалась по Красноармейскому району. Вернувшись домой и обнаружив, что мужчина мертв, дама сама вызвала полицию. Прибывшим на место сотрудникам правоохранительных органов женщина пыталась доказать, что ее сожитель умер сам, но затем созналась в содеянном.

Как пояснили V1.ru в Красноармейском следственном отделе СУ СКР по Волгоградской области, по факту убийства возбуждено уголовное дело, решается вопрос о мере пресечения в отношении волгоградки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...