24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
9 сен 2016 в 20:50

Пару лет назад в школе, где учится мой ребенок, работала врач 2-3 раза в неделю. Другие дни - в другой школе. В прошлом году ставку сократили из за отсутствия финансирования. В каждом классе есть аптечки, типа бинта и зеленки, никакие лекарственные препараты не лежат. В общем, если, не дай бог, что случится с ребенком в стенах школы, максимум, какую помощь ему смогут оказать, это помазать что-нибудь зеленкой и перебинтовать. Складывается впечатление, что наше правительство намеренно все делает для того, чтобы уничтожить наших детей. Очень страшно читать такие новости.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2016 в 21:37

Почти всё правильно-кроме того что это не наше правительство

Гость
11 сен 2016 в 10:19

Я не знаю кто разрабатывал наполняемость аптечек,но и на производстве у нас тоже самое. Антисептик и бинты. Поэтому у каждого в столе валидол или валерьянка,что то от головы и нашатырь..Замечу,что аптечку проверяют и лишнего там быть не должно. А вы говорите школа.Может новый МИНИСТР что то изменит,Дай БОГ

Гость
11 сен 2016 в 15:41

А вы думаете будут в аптечку вложат лекарства. Лекарствами лечат больных, а не первую помощь оказывают. И какими таблетками вы собираетесь помощь при приступе?

Гость
12 сен 2016 в 08:34

Чтобы правильно применить то или иное лекарство необходимо как минимум знать что случилось. А для этого надо хоть какое то медицинское образование иметь. Как минимум учитель ОБЖ должен знать как оказывать первую помощь. Брат, учитель физкультуры, ежегодно сдает тесты на знание методик оказания первой помощи.
Мое мнение, парня можно было спасти.