Город В Волгоградской области зять насмерть забил тестя поленом

В Волгоградской области зять насмерть забил тестя поленом

61-летний житель Иловлинского района Волгоградской области задержан полицейскими за жестокое убийство своего 79-летнего тестя.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 19 сентября в одном из частных домовладений, расположенных в рабочем поселке Иловля, было обнаружено тело 79-летнего местного жителя с многочисленными телесными повреждениями. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта смерть мужчины наступила в результате травматического шока.

В течение суток сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность и задержать подозреваемого в жестоком убийстве. Им оказался 61-летний зять убитого.

По данным следствия, на протяжении длительного периода времени между потерпевшим и его зятем сохранялись стойкие неприязненные отношения – пенсионер считал, что в его доме не место судимому за кражи родственнику. Когда дочь скончалась, отношения между мужчинами вовсе сошли на нет. Но 18 сентября 2016 года злоумышленник все же наведался к тестю. Понимая, что в жилище его не пустят, он выставил стекло из оконной рамы и проник в дом, где стал требовать от бывшего родственника дать ему денег в долг. Получив отказ, незваный гость схватил деревянное полено и нанес им не менее трех ударов по голове пенсионера. Когда пожилой мужчина упал, злоумышленник стал бить его ногами, сломав потерпевшему 10 ребер. Травмы оказались смертельными. Обыскав дом, денег подозреваемый не нашел.

Задержанный уже дал признательные показания, написав явку с повинной. В настоящее время с его участием поводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем