28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

28 сен 2016 в 20:32

У Ульянова проблемы начались?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 20:43

Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области: «Почему молчим – потому что там присутствует криминал, там присутствуют коррумпированные сотрудники правоохранительных органов, там присутствуют коррумпированные представители власти, бывшие руководители, которые имеют влияние. Я за то, чтобы был общественный контроль».

Ирина
28 сен 2016 в 21:24

Я обрашалась к Ульянову. Мне он очень помог в решении проблемы с детским садиком. Он делал обращения, были комиссии, сейчас новый директор и совсем другие отношения. Люди довольны, поборы исчезли, да и атмосфера поменялась в садике. Бетонные блоки убрали, сделали новые площадки. Спасибо Алексею Ульянову. Искала его в бюллетени но не увидела. пос. Ангарский.

Ирина
29 сен 2016 в 00:00

В1 спасибо Вам, за то что публикуете все что пишут, такое редко увидишь. вон ваши конкуренты , да и не конкуренты они вообще, раньше были независимы. А сейчас лежат и в рот власти смотрят, когда очередной кусок прилетит, цифры 102 у них. А вы лучшие, читаю Вас постоянно, люди у Вас интересные, да и проблемы между прочим про наш садик вы два года назад поднимали, оно то и Вам спасибо, без огласки кто справится с этими дармоедами. Удачи Вам и сил в вашем нелегком труде, удержать свою независимость и открытость к людям. С уважением Ирина пос. Ангарский.

Гость
29 сен 2016 в 08:45

Помню эту надменную чванливую Казаченок, заседающую в Общественной палате. Заглядывает в рот председателю, сама с открытом ртом закидывает туда виноградину за виноградиной (зимой дело было) со стола в белом зале обладмина, там все дорогими фруктами уставлено. Куда там ей до проблем людских?! Виноградом рот заполнен. И ещё стала смеяться, когда о чьих-то проблемах заговорили. Понятно, по ней вообще никакого контроля не будет, чтобы не мешали ей подпевать властям. Тьфу, противно!

ОТВЕТИТЬ
Роман
29 сен 2016 в 09:39

По многим вопросам и проблемам я не согласен с Ульяновым. Но здесь он сказал правильно!

Гость
29 сен 2016 в 09:40

А что, Попкову не хватает материальных ценностей? И сам-то он что полезного произвёл? Хотелось бы узнать о его полезных делах! О полезных делах Ульянова можно много рассказать. А вот о полезных делах Попкова что-то не доводилось. Каперсов из Италии и то не дождались, после того, как он в Италию с Боженовым слетал!

ОТВЕТИТЬ
гость
29 сен 2016 в 16:30

А что так засуетилась мадам кому то из приближенных на хвост наступили.А если власти не шевелятся пусть активисты работают.На общественную палату возлагали надежду так и их прикормили.

Гость
29 сен 2016 в 16:52

Ульянов умный парень, лично с ним на акции был за дороги. Сегодня по радио его слушал, говорит все верно да и дела делает. Таких вот побольше. А Казачок видать засланный.

Гость
29 сен 2016 в 21:32

Вообще общественная палата зажралась! Сами ничего не делают для людей, теперь и другим хотят запретить.
Давно надо распустить общественную палату.

Эколог
29 сен 2016 в 22:24

Да ия помню мадам Казаченок и дочку которую она направила бороться с лабораторией общественного экологического контроля. Очень старались задушить... не вышло....Может лаборатория у Казаченок тоже должна аккредитовываться???? Она знает что аккредитацией занимается Федеральная служба?

Браво Ульянов!
30 сен 2016 в 07:49

«Чиновники – это сословие, пожалуй, является наиболее развращенным. Среди них редко встречаются порядочные люди. Хищения, подлоги, превратное толкование законов – вот их ремесло. К несчастью, они-то и правят и не только отдельные, наиболее крупные из них, но в сущности все, так как им известны все тонкости бюрократической системы. Они боятся ведения правосудия, точных законов и искоренения хищений; они ненавидят всех, кто преследует взяточничество, и бегут их, как сова солнца».
Граф А. Х. Бенкендорф

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2016 в 14:11

А все гораздо проще. Кормушку не поделили.

Загрузка...