27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
3 окт 2016 в 17:07

выродок , конечно надо было не сдерживать отца!

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 окт 2016 в 17:17

Хорошо бы родители потерпевших подали на лихача в суд на возмещение ущерба за лечение и морального. И пусть не стесняются в назначении суммы ущерба.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 18:08

Когда же водители выучат ПДД???

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 18:25

Когда же пешеходы начнут ходить нормально и головой думать, а уж БЕГАТЬ по дороге это ЗЛО!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 19:39

Перебегали на ЗЕЛЁНЫЙ сигнал светофора! Читать не можете?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 19:40

На дороге участниками дорожного движения являются и водители и пешеходы. Обоим участникам нужно смотреть по сторонам... Вспомните историю с парнем ролером который перебегал на свой зеленый на площади Павших Борцов, жаль парня - погиб, хотя и был прав. Всем нужно быть внимательнее, чтобы избегать таких страшных происшествий! Водитель ты, или пешеход - сто раз убедись в безопасности и только потом двигайся! Ребятам скорейшего выздоровления!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 19:59

Была очевидцем этого происшествия. Мальчишки перебегали на зеленый сигнал по пешеходному переходу. Они уже перешли половину пути. А эта сволочь летела на красный. Их подбросило от удара. Скорые приехали быстро. Мальчики были в сознании. Хорошие, шли с тренировки. Один постоянно волновался за маму. Другому было хуже. А вы говорите нужно думать головой. Вопрос кому? Пока на дороге хамы. такие трагедии будут повторятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 20:11

Вы статью читали? Они перебегали на зеленый сигнал СВЕТОФОРА! Сам там живу, на этом перекрестке уже столько народа подавили и машин побилось.....пррблема еще и в том, что на этой остановке нет карманов ждя остановки автобусов, троллейбусов, маршруток и т.д. Переходы подземные нужно строить, вот и решение будет

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 21:27

Пешеходов надо драть как сидоровых коз. Сейчас штраф 500 рублей за пересечение проезжей части в не положенном месте. А надо тысяч 5. Когда я за рулём-мне пешие противны. Но когда выхожу из-за руля-водители гады. Проблема не нова и будет вечной. Просто надо уважать и себя,и окружающих. Если кто-то гарцует за 100 в городе-пропустите его. Он едет на кладбище. Своё. Просто он этого не знает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 21:47

Да никто не говорит что водитель не виноват, я лишь призываю что бы и пешеходы думали головой и смотрели в обе стороны!!! И да сделать 5000 штраф за переход в не установленном месте вот тогда поговорим. Водитель конечно чудак на букву М... ребят жалко.. но начните с себя и своего поведения на дороге.. будте взаимо вежливыми!

ОТВЕТИТЬ
Петя
3 окт 2016 в 21:51

Достали эти гонщики. Несутся по городу 100 км. Еще стало модно ехать на красный. Когда загорается желтый, стараются прибавить скорость чтоб успеть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 окт 2016 в 23:54

Мальчишек жалко, водитель урод. Но люди!!!! Поймите сами и объясните детям, на дороге надо смотреть во все стороны вне завтстмосьи от цвета светофора. Недавно была свидетелем как 2 мамочки переходя дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу пустили детей вперёд со словами-идите, вам должны уступить, вы на пешеходном переходе. И дети побежали, ведь мама сказала. А я вот своим говорю-кругом одни идиоты, дорогу ни в коем случае не переходить, нсли не видите, что вам точно уступают. Надо учить детей правде жизни. Пускай не пропустивший водятел будет сто раз козлом, но вы и дети будете живы

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2016 в 23:59

Надо всё же по сторонам лишний раз посмотреть, даже если на зелёный идёшь. Мало ли что...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 07:39

Сам водитель. Когда становлюсь пехотинцем, ооочень осторожно перехожу дорогу. Потому что знаю какие экземпляры за рулем. Пример парень, с официальным диагнозом от психиатра на запрет управления т/с, управляет маршруткой. Говорю как же так, а он, ну неужели Вы не догадываетесь как. Пассажиры и пешеходы играют в "Русскую рулетку".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 08:45

ЭТОТ ПЕРЕКРЁСТОК ПРОСТО УЖАС! МАШИНЫ СБИВАЮТ ПЕШЕХОДОВ ПОСТОЯННО. СДЕЛАЙТЕ ЛЕЖАЧИХ ПОЛИЦЕЙСКИХ И ПОСТАВЬТЕ КАМЕРЫ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2016 в 09:07

Была очевидцем происшествия, как верно уже написали выше, водитель пытался "успеть" на горящий желтый, и в нашем городе это действительно стало модным в последнее время, но и мальчишки после переключения светофора на зеленый в буквальном смысле рванули на пешеходный переход, не смотря по сторонам. Люди! Приучайте своих детей с самого раннего детства, что каждый пешеходный переход - это опасность, и переходить его нужно строго убедившись в остановке автомобилей.

ОТВЕТИТЬ