19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Волгоградцы игнорируют новый знак на перекрестке проспекта с улицей Ленина

Поделиться

Поделиться

Новая схема движения на перекрестке проспекта Ленина с улицей Ленина в Центральном районе Волгограда вводит волгоградских автомобилистов в замешательство. На борьбу с нарушителями вновь выходят активисты и инспекторы ДПС.

Как сообщает V1.ru, сегодня, 5 октября, гражданская активистка Дарья Бурцева вновь вышла на перекресток улицы Ленина с проспектом Ленина, чтобы напоминать водителям-нарушителям о новом установленном знаке, действие которого вступило в силу с 1 октября текущего месяца. На этот раз борьбой с нарушителями занимался и инспектор ДПС, который также направлял невнимательных водителей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По словам инспектора, в ближайшие две недели на этом перекрестке, где с 1 октября дорога между проезжими частями является односторонней, будут дежурить инспекторы ДПС. После истечения этого срока водители, не заметившие знак «Движение запрещено», а в народе попросту «Кирпич», должны будут заплатить штраф в размере 1500 рублей. Также, когда на этом участке положат новый асфальт и нанесут разметку, нарушителям будет грозить помимо штрафа еще и лишение прав.

Однако, пока эти правила не вступили в силу, автолюбители продолжают поворачивать на этом месте. Только за пять минут было замечено как минимум восемь подобных нарушений. Дарья Бурцева уточнила, что стала бороться за внимательность и соблюдение правил дорожного движения после аварии, в которой ее автомобиль на дороге с односторонним движением протаранила некая автоледи, которая затем скрылась с места ДТП.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...