V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

6 м/c,

с-в.

757мм 21%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город Михаил Таранцов пытался обжаловать в суде голосование военнослужащих Камышина

Михаил Таранцов пытался обжаловать в суде голосование военнослужащих Камышина

Бывший кандидат в депутаты Государственной думы и действующий депутат Волгоградской областной думы Михаил Таранцов получил двойной судебный отказ в принятии иска о возможных нарушениях при голосовании военнослужащих в Камышине.

Как сообщает V1.ru, принимать иск, касающийся законности голосования военнослужащих в городе Камышине от экс-кандидата в депутаты Госдумы по Волгоградскому одномандатному округу №81, отказались суды сразу двух инстанций. Михаил Таранцов счел прямым нарушением выборного законодательства то, что в Камышине военнослужащим и членам их семей, не имеющим постоянной регистрации в этом муниципальном образовании, участковые избирательные комиссии позволили проголосовать за кандидатов-одномандатников. Иск был подан к двум участковым избирательным комиссиям, на участках которых голосовали военные, и Камышинскому ТИКу.

Первоначально господин Таранцов направил исковое заявление в Волгоградский областной суд. Как сообщили V1.ru в пресс-службе областного суда, иск не был принят по причине его неподсудности, и Михаилу Таранцову было предложено обратиться в городской суд Камышина. На обращение в городской суд также был получен отказ с той же формулировкой. Михаил Таранцов завил, что намерен обжаловать определения Камышинского городского и Волгоградского областного судов.

Напомним, что в Камышине на данный момент базируется сразу два военных соединения: 28-я бригада РХБЗ и 56-я десантно-штурмовая бригада. Численность бойцов в них не разглашается.

Фото: Фото из архива редакции
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем