V1
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Волгограде

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

0 м/c,

767мм 38%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Волгоградской области определили лучшие объекты придорожного сервиса

В Волгоградской области определили лучшие объекты придорожного сервиса

Лучшие объекты придорожного сервиса на федеральных трассах, относящихся к подчинению управления автомобильной магистрали Москва–Волгоград, назвало Федеральное дорожное агентство.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе упрдор «Москва–Волгоград», на конкурс поступило 20 заявок от предпринимателей и компаний, обеспечивающих комфортный проезд по федеральным трассам. Лучшим многофункциональным комплексом признан комплекс придорожного сервиса «У пруда» на 619-м километре трассы Волгоград–Сызрань. Здесь путешественник может и заправить машину, и пообедать, и переночевать, оставив автомобиль на охраняемой стоянке.

Представитель Волгоградской области удостоен первой награды в номинации «Лучшее предприятие торговли». Вячеслав Руденко после ликвидации стихийного «Рижского рынка» в городе Михайловка (786 километр трассы Р-22 «Каспий») в числе первых добровольно демонтировал павильон и возвел новый в отведенном месте. Эти объекты сервиса теперь готовы принять участие в финальном этапе конкурса, который проводит Росавтодор.

В соответствии с положением победители первого этапа получили дипломы и памятные вымпелы. Кроме того, руководство упрдор «Москва–Волгоград» приняло решение поощрить и тех участников, кто совсем немного недотянул до победы. Лучших из лучших чествовали в управлении, где представители малого и среднего бизнеса не только получили заслуженные награды, но и смогли обсудить актуальные вопросы с начальником учреждения Юрием Сорокиным.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой упрдор «Москва–Волгоград»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем