V1
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Волгограде

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

767мм 28%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Очевидцы: «Сбивший девочек под Иловлей автобус даже не думал сбавлять скорость»

Очевидцы: «Сбивший девочек под Иловлей автобус даже не думал сбавлять скорость»

В Волгограде очевидцы страшного ДТП, в результате которого погибли три девочки, рассказали, что автобус-убийца даже не думал снижать скорость, несмотря на то что впередиидущая машина остановилась для высадки пассажиров.

«Автобус, сбивший деток, даже и не думал сбавлять скорость на перекрестке, даже несмотря на то, что перед ним остановился автобус, чтобы высадить людей, – пишут очевидцы в социальных сетях. – Он обрулил его и пролетел через перекресток, буквально сметя троих детей, переходивших дорогу. Они были в гостях, на автобус их провожали родственники. Водитель, сбивший девочек, и его пассажиры просто стояли и курили у автобуса. Ни один из них не приблизился к детям. Другие очевидцы вытаскивали окровавленных детей, одну девочку переломанную на руках аккуратно положили в карету скорой помощи восемь русских мужиков. Дедушка, еле передвигающийся, вышел из машины с одеялком и прикрыл погибших. Все машины остановились перед перекрестком, кто-то падал в обморок. Безучастными оставались только водитель и пассажиры дагестанского автобуса».

Добавим, что очевидцы также рассказывают о том, что водитель автобуса пытался спрятаться за грузовиками, а когда был обнаружен, то от расправы на месте его спасли лишь сотрудники полиции.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Волгоградской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем