31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде помогут еще одному участнику проекта «Вместе с миром»

Поделиться

В Волгограде прошла очередная встреча участников благотворительного проекта «Вместе с миром».

Как сообщил V1.ru организатор проекта Сергей Мазанов, сегодня встретились 15-летняя участница проекта Ханым Мамедова, девочка с ограниченными возможностями здоровья, и олимпийская чемпионка, сенатор Российской Федерации Татьяна Лебедева.

В дружеской беседе гости проекта «Вместе с миром», организованного маркетинговым агентством Lmmediagroup и благотворительным фондом «Детские домики фонд помощи детям» обсудили здоровье юной волгоградки со сложным диагнозом и ее будущее. Получив отказ на операцию в российской клинике семья Мамедовых, где воспитывается трое детей, оказалась в отчаянии, однако теперь есть надежда на помощь и консультацию в верхней палате парламента России. Кроме того, Татьяна Лебедева пообещала в кратчайшие сроки помочь решить вопрос с медикаментозным обеспечением девочки жизненно необходимыми препаратами.

Напомним проект «Вместе с миром» стартовал 4 сентября открытием фотовыставки известных волгоградцев с особенными детьми и продолжает реализовываться через помощь и внимание известных взрослых волгоградцев и детей и подростков-участников проекта.

Фото: Фото Юлии Мазановой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...