31 июля суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Фото пользователя
3 ноя 2016 в 21:57

Напишите сколько детей с ограниченными возможностями не попали в этот проект. Сколько детей не получает помощи от государства. Думаю количество ужаснет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 ноя 2016 в 16:56

А, что верхняя палата парламента теперь и по медицинским вопросам консультирует ?

гость
5 ноя 2016 в 11:03

что ерундой заниматься и ждать что там верхняя палата скажет... лучше размещайте счет так быстрее девочке соберем и помощь ей быстрее окажут...

User
5 ноя 2016 в 19:43

Александру: напишут и, что? Вы сразу броситесь им всем помогать? Люди делают благое дело, не надеясь на скорую помощь от государства, которое, между прочим, ничего само не зарабатывает (не его это функция), а формирует бюджет из налогов. Когда во всем мире кризис, и наша страна здесь не исключение, возможности формирования бюджета сокращаются, ног находятся люди, которые не стонут как вы, а ищут деньги, чтобы помочь тем, кому тяжелее чем им. Вам бы порадоваться, что есть такие люди, а вы злобой дышите вместо того, чтобы включиться в эту работу: другим помогать - это не дурацкие комменты строчить!

Гость
2 дек 2018 в 09:51

Да точно, умом Россию не понять. Сначала отменяют часть жизненно-необходимых льгот для таких людей. А потом идут и выборочно помогают, а остальные остаются один на один со своими проблемами.

Загрузка...