19 января вторник
СЕЙЧАС -13°С

Жителя Камышина задержали за умышленное убийство попугая

Поделиться

Поделиться

Под подписку о невыезде взят 44-летний житель города Камышина Волгоградской области, свернувший шею попугаю на глазах 11-летнего сына.

Как сообщила V1.ru специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, накануне между 44-летним мужчиной и его гражданской супругой вспыхнула ссора, переросшая в крупный скандал. Желая досадить жене, мужчина схватил из стоящей в комнате клетки попугая. На глазах 11-летнего сына, пытавшегося спасти своего любимца, он свернул птице шею и выбросил мертвую тушку с балкона. Кстати, этого попугая мужчина сам купил некоторое время назад и подарил ребенку.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Возмущенная произошедшим женщина подала на живодера заявление в полицию, где было возбуждено уголовное дело по статье 245 в части первой – «Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель». В настоящее время устанавливаются все подробности преступления. 44-летний попугаеубийца предстанет перед судом. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. За жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье в присутствии малолетних, ему грозит штраф в 80 тысяч рублей, либо исправительные работы или реальное лишение свободы до одного года.

Фото: Фото Геннадия Сарагосова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...