V1
Погода

Сейчас+36°C

Сейчас в Волгограде

Погода+36°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +36

4 м/c,

сев.

749мм 29%
Подробнее
USD 87,88
EUR 96,10
Город Станислав Коротков лишен всех должностей в облдуме за поездку в Европу

Станислав Коротков лишен всех должностей в облдуме за поездку в Европу

Депутаты Волгоградской областной думы удовлетворили просьбу заместителя председателя облдумы, председателя думского комитета по бюджету и налогам Станислава Короткова освободить его от всех должностей в связи с желанием стать рядовым депутатом.

Как стало известно V1.ru, соответствующий вопрос был рассмотрен на состоявшемся сегодня заседании регионального парламента. Решение об освобождении Станислава Короткова от должностей вице-спикера облдумы и председателя бюджетного комитета было принято на основании его заявления.

Кроме того, сегодня были избраны два новых заместителя председателя Волгоградской областной думы и переизбраны руководители целого ряда комитетов.

Так, вице-спикерами облдумы стали Сергей Булгаков и Ирина Соловьева. Комитет по экономической политике, инновационному развитию, предпринимательству и вопросам собственности возглавил Руслан Шарифов. Юрий Корбаков стал председателем комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политике и строительству. Должность председателя комитета по бюджету и налогам «унаследовал» от Станислава Короткова Илья Кошкарев. Николай Лукъяненко возглавил комитет по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму. Александру Осипову доверено руководство комитетом по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики. Коммунист Евгений Шаманаев избран председателем регламентной группы.

Напомним, Станислав Коротков разместил в одной из популярных соцсетей фото со своего дня рождения, которое он отметил 18 ноября. От «простых смертных» депутатские фотографии были скрыты настройками приватности, поэтому видеть их могли только друзья. Местом для проведения скромного торжества стал ресторан Рasticceria mimosa, получивший три звезды Michelin и расположенный в итальянском городе Толентино, провинция Мачерата.

Сам господин Коротков свой итальянский вояж до сих пор не прокомментировал – он неизменно уходит от разговора с журналистами на эту тему, ссылаясь на занятость.

Фото: Фото с официальной страницы Станислава Короткова в соцсети

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
24
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем