20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
20 янв 2017 в 19:47

Жить не где, а они дома запрещают строить.... Россия, что ещё сказать. Просто парковку и паркинг заставили бы сделать нормальные, по нормативу - и строй не хочу. Но нет, мы будем по жизни ютиться в разваливающихся двухэтажках, но построить нормальные дома не дадим!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2017 в 21:01

Глупости пишите у нас земли валом строй не хочу , обязательно надо в центр лезть....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2017 в 22:09

Главное запретить. Конечно же лучше, что останется разрушенное здание в центре города. У нас же в городе просто "на руках" носят инвесторов ! В результате большинство компаний при слове Волгоград только крутят пальцем у виска. Город такими темпами просто умрет. НИКТО не желает развивать город, а самое главное что АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ВОЛГОГРАДА не желает этого. С уважением, житель города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 янв 2017 в 10:05

Не надо волноваться. Откатят кому надо и построят как надо.

Гость
21 янв 2017 в 10:08

был невольным свидетелем того, как делаются дела в досааф.
еще во времена стройки адмирал-тауна.
это такие заносы бабла, такие схемы вывода земли...
там смело всех причастных к стенке ставить без суда и следствия.
а тут еще находятся подпевалы этим людям. вопрос - дурачки или холуи?

Гость
21 янв 2017 в 14:59

Надо сажать в тюрьму за принуждение подчиненных фальсифицировать общественные слушания и выборы, принуждение их к голосованию за определенные решения и нужных кандидатов. Это преступление против демократии, против свобод граждан. Хорошо, что не дали строить высотку на оползне. И вообще зачем высотки, когда в городе полно места для строительства? Мне не нравится жить среди высоток. 5 этажей - это и экономически выгодно, и комфортно людям.

Житель
21 янв 2017 в 15:57

А не надо было старую радиотехническую школу разрушать. И московский ДОСААФ и Волгоградский предупреждали, чтоб остановились, потому что еще ничего не согласовано с властями. Только они никого не послушали. Теперь это их проблемы!!! Сами виноваты.

Гость
22 янв 2017 в 11:56

Этот пятак по Циолковского вообще надо вывести из планов любой застройки. Там ни дорог ни коммуникаций. А Горбачев со товарищи все не уймется ни как...