18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гос
31 янв 2017 в 16:43

Конечно печальная история....а почему убийце роллера на аллее Героев не запросили нечего максимального???
Да и на свободе он уже скорее всего..,

Гость
31 янв 2017 в 17:06

А кто владелец автобуса с неисправными тормозами,с не работающим звуковым сигналом и панелью приборов? И в чьей конторе этот автобус проходил последний раз техосмотр? Или только водитель виноват?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 янв 2017 в 17:24

бедные родители...Как же им плохо

Гость
31 янв 2017 в 20:07

За жизнь трёх человек по два с небольшим года - российский суд , самый "справедливый" суд в мире , аплодисменты . По Удо отсидит половину срока .

Гость
31 янв 2017 в 21:22

Сейчас смотрела передачу, за якобы изнасилование дали 8 лет . А здесь погибли 3 ребёнка, причём двое из одной семьи, матери каково, 6 лет и 11 месяцев. Что у нас за законы ???

Гость
31 янв 2017 в 21:44

А что было сделано чтобы предотвратить подобные ДТП??? Почему из надзорных никого не посадили??? Перед пешеходным переходом на трассе с разрешенный скоростью 90 должны быть знаки ограничения скорости, причем скорость должна быть указана в соответствии с тормозным путем до пешеходного перехода, который позволит водителю остановиться и среагировать на внезапно появившегося на переходе пешехода!!! Они на трассах есть, эти знаки???

Гость
31 янв 2017 в 22:53

А мне кажется, тут изначально ситуация была заминирована. Девочки побежали в туалет через дорогу. Туалеты должны стоять с обоих сторон дороги !!! Тогда такого не было бы в принципе !!! Кто должен был установить туалеты с двух сторон дороги, а не с одной? Гореть тому в аду, ведь это настоящий виновник смерти девочек. А водитель не специально же девочек давил, они выскочили прямо перед ним, не всегда успеешь среагировать на такое. До этого он же не давил никого. Просто водитель, ехал как мог. Мозг не всегда четко отрабатывает ситуации, даже летчики иногда теряются, и падают самолеты. Так что вина не одного водителя, он просто крайний в этой ситуации. Там туалеты должны стоять с обоих сторон дороги, и светофор с кнопкой, нажал, и жди, когда транспорт остановится, тогда переходи. Но страна (а скорее область) д***лов, никто заранее не думает.. Увы...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 фев 2017 в 02:41

Это давняя волгоградская беда - идущие потоком через Волгоград дагестанские сараи. Кто проверял документы у водителя этого сарая, на входе на территорию нашей области из работников ГАИ и представителей Транспортной инспекции. Документы пассажиров, заодно. Антитеррористические мероприятия проводили? Скорее всего, нет. Ну, а что вы теперь хотите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2017 в 16:54

У нас знакомый сбил пенсионера. Дедушка переходил в неположенном месте, а знакомый этот был пьян. Так вот ему дали почти девять лет плюс моральный вред. А все потому, что сын и зять погибшего дедушки работают в правоохранительных и судебных органах. Я, конечно, рада, что его как следует наказали, хоть пока будет сидеть никого не собьет, но все-таки за дедулю в неположенном месте и девочек... Какая-то странная разница.