26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгоградской области в аварии с УАЗом погибли два человека

Поделиться

Поделиться

Два человека погибли, еще двое получили травмы в результате столкновения внедорожника УАЗ и иномарки Geely в Новоаннинском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в 10:50 на 693-м километре трассы Москва–Волгоград в Новоаннинском районе Волгоградской области. 43-летний водитель грузопассажирского УАЗа, принадлежащего одной из энергетических компаний Волгоградской области, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Geely Emgrand, который от удара выбросило в кювет. В результате столкновения 29-летний водитель легкового автомобиля и его пассажир погибли на месте, водитель и пассажир УАЗа с травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Между тем в МРСК Юга которому принадлежит УАЗ, заявили, что виноват в аварии водитель иномарки.

– У нас есть данные с GPS-трекера, установленного в УАЗе, подтверждающие, что в момент аварии автомобиль, которым управлял наш сотрудник, следовал по своей полосе и не нарушал Правил дорожного движения, – прокомментировали в пресс-службе компании. – На фотографиях, которыми мы располагаем, видно, что именно водитель иномарки выехал на полосу встречного движения, а наш водитель до последнего пытался избежать столкновения, которое к тому же случилось на абсолютно пустой дороге. Добавим, что, по предварительной информации, водитель Geely был нетрезв.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...