17 апреля суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
7 мар 2017 в 16:48

ну и что, помогает фотоохота?
хоть одного по этим фото оштрафовали???

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 16:53

Ну хоть раз сфотографируйте Лендкрузер который много лет стоит на тротуаре на Советской 23 у охоты и рыбалки !

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 17:59

Да, все это имеет место быть на самом деле, факт! Кто виноват и что делать? Извечный вопрос на Руси! Да, парковаться на газонах нельзя, подпадаешь под действие КоАП со всеми вытекающими последствиями. Но, а что же власть? А власть до того опустилась, что применить свою власть не может даже в части наказания, а в части обустройства достаточного количества карманов для парковки на внутридворовой и прилегающей территории вообще речи даже не ведет как будто проблемы не существует т.е. В УПОР НЕ ВИДИТ и даже в планы на будущее не ставит. Поэтому, чистых дорожных проездов внутри жилых кварталов не будет в ближайшее время и будем все дышать пылью дорожной и пялиться на грязюку после дождей круглый год.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 20:09

Сначала надо во дворах парковки сделать , а потом фотоохоту устраивать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2017 в 22:29

В общем все правильно. Только администрации и ГИБДД на это плевать. Видимо озадачены более важными делами или сами так же паркуются.

Гость
8 мар 2017 в 00:41

Один момент, если администрация и определит владельца, который оставил авто в зеленой зоне, но тот не придет на "беседу", то ничего ему не будет.

Гость
8 мар 2017 в 07:54

Повторяю вопрос, хоть один штраф был выписан в результате фотоохоты?
Призывы к совести, да они такого слова отродясь не знали, а если и знали то давно забыли. Лоботомия наверное поможет.

Извините,
8 мар 2017 в 09:03

но коли автомобиль так плотно вошел в нашу жизнь, то надо писать о том, что нет парковок и стоянок и призывать власть чтобы при ремонте внутридомовых территорий учитывалось и наличие автомобилей. Не все ведь могут позволить себе загородный дом.

ОТВЕТИТЬ
8 мар 2017 в 11:03

Зачем людей призывать к "стукачеству", зачем плодить и указывать на социальное неравенство?!
А ведь никто не задумывается об альтернативах, я уверен в 90% случаев если бы в досягаемости было нормальное парковочное место, этих бы нарушений бы не было!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2017 в 16:14

Все фотографии и публикации данной темы нужно направить в прокуратуру! По факту проверки работы ГИБДД. Засиделись там некоторые.... Работать разучились... Месячник по дворам бы сделали...

Гость
9 мар 2017 в 08:32

Кто это фоткает? Делать что ли нечего???

Гость
9 мар 2017 в 11:02

Да все логично, таких фоток можно не одну тысячу наделать за один день. Все это свидетельствует о недееспособности системы в целом, власть свои функции не выполняет! Внутридомовые и прилегающие площади используются крайне нерационально, нет ни места где машину можно оставить не мешая никому ни площадок для отдыха. Даже в центре очень много заброшенных и неухоженных пустырей заросших бурьяном, а за точечную застройку отдельное "спасибо" главному архитектору города. И не надо все валить на автомобилистов, чаще всего машину и правда негде поставить.
П.С. Сам живу в частном доме и проблем с парковкой не имею, но как кому в гости съездить так целая проблема.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2017 в 21:49

Пусть сотрудники ГИБДД подъедут к ТЮЗу в вечер премьеры. Весь тротуар, в два ряда, заставлен машинами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2017 в 09:01

Улица ул. Советская, 4 дом тот что параллельно Краснознаменской. Регулярно под знаком остановка запрещена и работает эвакуатор там стоят джипы с блатными номерами. Регулярно обращаюсь на номер дежурного гаи по городу и те же блатные джипы там же ежедневно и стоят. Пустое это всё, бестолковое... Не в Волгограде, точно!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...