6 марта суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
21 мар 2017 в 13:18

Тоже не понимаю, где же тут преступление? Дороги вон дырявые и улицы по колено в грязи - тут значит преступления нет, а собирать мусор в определённым образом раскрашенный кусок полотна - есть преступление. Нелогично-с...

gtv27
21 мар 2017 в 13:54

Открывают дела, потом через пол года закрывают по причине отсутствия правонарушения ))) кто там сидит? законы что ли не знают? нужно экзамен провести на профпригодность )) только народ смешат.

не жди беды на пороге
21 мар 2017 в 13:55

Как же нас, русских доверчивых дураков, ненавидят те- кому мы пытались помочь. Бывшая украина, Грузия, Средняя Азия , “дружественный чеченистон”, Великий Кыргыстон… И везде , в благодарность, эти “братские”(или “…” -через букву “Я”) народы и этносы нас отблагодарили этногеноцидом -резнёй славянского население. Может пора усвоить НАМ уроки?

kalebra
21 мар 2017 в 14:06

Вот и плохо, что не понимаете. Дороги и грязь - это совсем другое плюс свинство самих жителей. Флаг - кусок полотна, георгиевская ленточка тоже наверняка болтается на ручке двери авто или дворниках..Что тут еще можно сказать..

Гость
21 мар 2017 в 15:29

А еще верещат, что надо назвать эту помойку Сталинградом. О каком-то " патриотическом" воспитании. Вот он наглядный пример такого воспитания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мар 2017 в 17:05

Раз преступления не было,то пусть вернут премии дворникам и работу уволенному сотруднику+моральный ущерб!

21 мар 2017 в 17:25

Цитата "В пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области ограничились только констатацией факта, сообщив, что дело прекращено. Причину принятия такого решения в ведомстве назвать отказались. Вместе с тем, по неофициальным данным, дело могло быть закрыто с формулировкой «за отсутствием состава преступления»".

В действиях "менеджеров лопаты и метлы" не было умысла (т. е. факта "надругательства"). Жаль, что их противозаконно наказали (увольнение и лишение части нищенской зарплаты)!

АЛЕКСАНДР
21 мар 2017 в 18:00

Дорогие мои о каком патриотизме вы говорите. где вы встречали в Волгограде честного и порядочного представителя власти, суда прокуратуры. В их словарях нет слов честность, порядочность, добросовесность и т.д. Там другие слова- деньги влсть и т.д. По этому случаю скажу что наказывать надо было руководство района, руководство города, жкх, а не дворников которым что дали тем они и работали. Как говорят в России- рука руку моет, поэтому дело и прекратили.

Гость
22 мар 2017 в 00:13

Дворник всегда прав! Потому что он дворник!

Загрузка...