24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Гость
26 апр 2017 в 14:41

Там от Гордумы до Аллеи героев в одну то сторону еле проехать можно, придумали какую-то ерунду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2017 в 14:48

накроется быдлопаркинг посередине улицы у МАНа.
на советской и комсомольской и проспекте парковку платной надо делать
за исключением местных

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2017 в 15:02

Очередное издевательство над жителями. Эта улица должна быть пешеходной наподобие Арбата в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2017 в 15:03

да она убитая в хлам, эта ваша советская, как по ней вообще ездить можно

Гос
26 апр 2017 в 15:15

По умному,ее реставрировать надо,а не разметку наносить!..зла не хватает от их тупизма!

Гость
26 апр 2017 в 15:22

Какое двухстороннее движение? В администрации совсем уже от реальности оторвались? Проезжую часть на Советской надо для начала капитально отремонтировать. Там же бугор на бугре и между ними яма или кособокая латка. Сперва перекройте её, отремонтируйте знаки стоянка запрещена везде повесьте а потом уж и делайте двухсторонней.

Извините
26 апр 2017 в 15:56

а кто нанесет разметку по гарантии на всем протяжении проспекта Ленина и на Спартановке. Ее смыло через две недели, даже в магазине просто не понравившуюся вещь в такой период можно вернуть и забрать деньги, а тут то откровенный брак. Кто его крышует?

Гость
26 апр 2017 в 16:00

От Пражской до Комсомольской нет ни одного участка ровной дороги!!! Как эта убитая улица разгрузить проспект??? Вы о чем? Дорогу надо делать,а не знаки устанавливать!!!! Что за идиотизм,люди только привыкли к одностороннем движению,сейчас с 22 мая будут гонять лоб в лоб,потому как не все местные новости читают,а уж на знаки и раньше не смотрели! ЗАЧЕМ!!! Никогда такого не было и вот опять....

Гость
26 апр 2017 в 16:17

"Кроме того, в администрации Волгограда уверены, что восстановленные в 2015–2016 году дороги успешно пережили волгоградские зимы."
Вторая продольная от ул.Кубинской до ул.Менделеева не выдержала испытание зимой! Ещё в прошлом году здесь на сайте писали люди что качество этого участка намного ниже чем от Мамаева кургана до пр.Жукова ! ТАкое впечатление что сам асфальт здесь "положили" низкого качества и плохо закатали, а в одном месте так вообще оставили участок старого асфальта и сейчас там сплошные горки (полоса движения от Менделеева в сторону Кубинской)! Но, ещё смешнее то, что похоже участок 2-й Продольной от ул.Менделеева до ул.Тарифной вообще не собираются делать в этом году капитально! Уже живого места нет, одни латки, бугры и ямы! Я лично стараюсь там не ездить вообще, иначе подвеску разобью вхлам от такой дороги!

ОТВЕТИТЬ
Водитель
26 апр 2017 в 16:43

Абсолютно правы комментаторы выше. Там ремонт капитальный сначала нужен. Что Советская, что Чуйкова как после бомбёжки. И это самый центр города. Позорище.
А "оперативное устранение недостатков по гарантии" это когда "новая" дорога, которая должна стоять 7-10 лет через год становится "лоскутным одеялом" где халтурно наляпанные латка на латке? А считаю, что "гарантия" это когда хоть одна выбоина появилась- заставлять подрядчика снимать весь верхний слой и укладывать по новой. Сколько можно это убожество терпеть. И ещё хватает наглости лапшу вешать. мы каждый день по этим "дорогам" ездим и видим что на самом деле творится.

Гость
26 апр 2017 в 17:28

только не ремонтируйте нам Советскую! хуже дорога - меньше понаехавших

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2017 в 00:45

значит у тротуара машины так же можно будет ставить? А ДАВНО ЛИ ЧИНОВНИКИ ТАМ ЕЗДИЛИ???!!!!!! тАМ С ОДНОСТОРОННИМ ДВИЖЕНИЕМ .... ПРОЕДЕШЬ!!!!! В одну полосу двигаемся еле еле. МОЛОДЦЫ!!!!! чтоб вам там только и ездить

Фото пользователя
27 апр 2017 в 01:20

Этого следовало ожидать. Вместо введения кольцевого движения на проспекте им. Ленина от "Современника" до Дома Офицеров, или до Центрального стадиона - принимается опрометчивое решение по восстановлении двусторонненого движения на ул. Советской. Ну устаю повторять - убирайте Васильева с должности областного дорожника. Ведь идея по ул. Советской - полностью бредовая. Сейчас надо не Советской заниматься, а расширять ул. им. Чуйкова с введением одностороннего движения. И вводить платный паркинг - во всём центре Волгограда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2017 в 02:50

А вы говорите враги народа. Отдайте их в нато, таких даже по объявлениям не найти!

Гость
27 апр 2017 в 07:10

Улица Советская с советских времён не ремонтировалась...там нет вообще дороги!одни бугры и ямы.

Гость
27 апр 2017 в 08:07

Интересно, когда господь сжалится и даст мозгов волгоградским чиновникам?.... прав, однозначно прав Лавров

Загрузка...