24 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Гость
11 мая 2017 в 17:10

Всё, хана парку. Будет один сплошной гипермаркет под открытым небом. Новым хозяевам нужно будет только одно - набить карманы деньгами за эти 40 лет. А после аренды можно будет строить высотки уже на месте убитого парка. Прощай, зелёная зона!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2017 в 17:42

Да, парку действительно хана!!!!! его, в принципе и нет уже много лет!!!! А ООО "ПАРК" наверное офигели от привалившего "счастья". в создание чего то нового нужно столько ввалить бабла....поэтому Краснодарская контора и слилась!!! не верят в счастливое будущее! Хотя с нашей администрацией, это не мудрено, давно доверие всех потеряли, и местных жителей и потенциальных инвесторов!!!!

Гость
11 мая 2017 в 18:25

1263 погонных метра ЖЕЛЕЗНОГО забора! Я уже знаю кто хозяин ООО "Парк"!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2017 в 18:43

Там парк, одно название, нужно было все гастарбайтерам отдавать для парка "Баку", хоть в порядок бы привели!а наши местные конторы как местная администрация, могут только до конца убить все, врят ли что то будет сделано, в лучшем случае проведут дорожку до стадиона! как аллею России сделали, столько разговору было, фонтаны обещали как на поклонной горе, где они??? обошлись малой кровью, зато как помпезно, такие вещи должны делаться по умолчанию, а не выставляться как хрен знает какие проекты!
Убитая, облезлая набережная, позор в следующем году будет!!!К нам ни один серьезный инвестор по благоустройству не пойдет!
Стыдно за город-Герой, с "Героем во главе"!!!!

Гость
11 мая 2017 в 19:19

ООО Парк - люди, владельцы Сочинского парка Ривьера.
Главное, чтобы б/у аттракционы не ставили и с такой плотностью
как в Сочи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мая 2017 в 21:11

Написано не однозначно. "Победителю придется платить". Не отражено направления платежа. Бюджет будет ему платить или он в бюджет?

Гость
12 мая 2017 в 08:07

Поживем-увидем, хватит заранее стенать. Парк в ужасном состоянии, к тому же половину Боженов видимо за предыдущие заслуги сдал бакинскому криминалу. Надо чтобы в городе был нормальный городской парк с аттракционами и местами отдыха без всяких этих, типа, "дружба", "баку", "алиев" или еще чего-то подобного. ВОЛГОГРАДСКИЙ городской парк культуры и отдыха.

Гость
12 мая 2017 в 08:24

Данное ООО скорее всего имеет уставной капитал в размере 10 000 рублей и большой вопрос откуда оно возьмет 300 млн. руб. на реконструкцию парка.

ОТВЕТИТЬ
гозть валгаграда
12 мая 2017 в 08:37

пусть эти иностранцы из своего Баку приезжают,и делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2017 в 10:59

на берегу будут кафе Шуры-Муры...вот откуда деньги, надо чтобы родственники в банках работали)

Гость
12 мая 2017 в 11:28

Центральный парк должен быть ВОЛГОГРАДСКИМ без всяких местечковых "колоритов". Он не должен вызывать ни у кого никаких отрицательных ассоциаций, это же так очевидно. А там все неприятно, и как Боженов передавал этот парк азербайджанцам вопреки протестам и жителей и прокуратуры. И непонятно почему азербайджанских ветеранов нужно чествовать отдельно ото всех? Давайте еще и ветеранов поделим по национальному признаку и сделаем отдельные монументы разным национальностям. Что за безумная идея, есть ОБЩИЕ мемориалы, незачем делить ветеранов по национальному признаку.

бакиновцы
12 мая 2017 в 11:33

странно!! если назвали парк в честь баку.пусть баку и вложится , так именем назвали такое запущеное место,что даже стыдно перед бакинцами

Гость
12 мая 2017 в 11:37

Оптимистичней, господа, оптимистичней!!!...

Гость
12 мая 2017 в 12:52

Половина из тех. кто пишет, давно не были в парке. Сейчас он уже преобразился. Наверное, молодожёны не приезжали бы сюда. Вот лет пять назад - это было убогое место, а сейчас - можно погулять по нормальным дорожкам, для детей уже много развлечений. Конечно парк огромный, и если правильно приложить голову, то можно много чего хорошего построить.

Гость
12 мая 2017 в 15:24

так все сразу и полезли как парк стал преображаться, взяли бы пустырь и облагородили

Дмитрий
12 мая 2017 в 15:39

"Меня терзают смутные сомненья!", как говорил известный персонаж из "Ивана Василича", что все эти ПРОЖЕКТЫ выйдут за пределы бумаги, на которой они начертаны... Вот уже подивился бы гоголевский Манилов: куда ему до Волгоградской Администрации! А в общем: ПРОПАЛ ЕЩЕ ОДИН ГОРОДСКОЙ ПАРК!!!!!!! Если кто сомневается, посетите, некогда шикарный, Парк им. Ю.А. Гагарина в Краснооктябрьском районе......

Гость
12 мая 2017 в 15:57

Наконец то. Без бизнеса там делать нечего. Когда люди поймут, что именно бизнесмены разных масштабов кормят страну? Сейчас в нормальном состоянии в лучшем случае лишь половина парка, и логично, если вложивший и обустроивший территорию, будет на этом зарабатывать. Задача властей только установить рамки.

101
12 мая 2017 в 16:03

Идея на первый взгляд кажется хорошей. Передать парк частникам и умелые управленцы из частного бизнеса будут развивать парк. Но частникам нужно по максимуму выжимать деньги. Для этого нужно много площадей под кафе, аттракционы. Сразу назревает вопрос откуда инвестор будет брать эти деньги и лишние площади без вреда парка. Ведь можно вырубить деревья или просто не поливать или обрезать наверняка и они сами высохнут. Губернатор уже сделал одну концессию с водоснабжением в результате по КАЧЕСТВУ работ ничего хорошего не вышло. Спросите у жителей Красного Октября как данная организация тянет трубопровод, одни обвалы по всему протяжению. Экономия на технологии во всём. С парком может случиться так, что его не станет, если не будет жёсткого контроля. И это сильно беспокоит.

Гость
12 мая 2017 в 17:53

его уже со стороны стадионы под тихую вырубили....уже прошлым летом все знали кому ...кто победит

Гость
13 мая 2017 в 00:23

Почему «Этномир казачий хуторок»?
Волгоград город с преимущественно русским населением, а казачьи хуторки пусть на славном Доне будут

Алекс
13 мая 2017 в 19:36

Да отдали бы бакинцам, те бы привели б в порядок оставшуюся часть парка. Я был в Баку, там вообще потрясающие парки, набережная, скверы... Всё из белого камня! Почему в Волгограде так не сделать.