23 октября пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Гость
9 июн 2017 в 08:50

Куда подевалась старая контейнерная площадка? Что мешает УК организовать вывоз с несанкционированной свалки мусора? Развели тут сопли, всё им "чиновники" виноваты.

Гость
9 июн 2017 в 10:44

Именно чиновники волокиту развели, не могут найти решение и управу на УК Возрождение ЖКХ Волгоградской области, на которое постоянно идут жалобы, что зимой за ненадлежащую уборку нашего квартала, что летом за несвоевременный вывоз мусора! Кроме этого 2 июня случилось возгорание скошенной сухой травы прямо на газоне между тротуаром и проезжей частью малого пр.Ленина 105! Я доложил сразу всем, Администрации района, МБУ ЖКХ КРО, УК Возрождение, даже на телефон доверия ГУ ЧС по Волгоградской области потому, что пожароопасность сохраняется, трава сохнет и от любого окурка может вновь произойти возгорание! В соседних районах уже давно все скосили, а в нашем же проклятом районе всем до одного места! Разве это не районная власть виновата в этом?

Гость
9 июн 2017 в 10:51

И потом, за все что происходит на территории нашего района отвечает районный глава и если он не может найти управу на УК Возрождение ЖКХ, которое уже у все в печенках сидит за её безобразия, значит нужно делать уже городской власти оргвыводы! Незаменимых нет, а кадры решают ВСЕ! Когда у нас в районе много лет главой был наш земляк Геннадий Иванович Томарев таких безобразий не было, решалось все быстро даже в лихие 90-е, когда вообще ни на что денег не было! А теперь каждый год новый глава администрации уже 4 года подряд! И пусть свое слово скажет наш выдвиженец Волоцков Алексей Анатольевич за которого мы свои голоса отдали на выборах во власть!

Гость
9 июн 2017 в 13:34

Добрый день! Однако! В городе Волгограде вообще громадная проблема с местами размещения контейнерных площадок, при этом хочу отметить, есть в городе Волгограде локальный документ утвержденный в сентябре 2015г. Правила по благоустройству территории и т.д. в котором определен порядок установки и определения метса расположения и кто за это отвечает. Относительно Администрации Краснооктябрьского района в административной комиссии сам глава и глава администрации и председатель административной комиссии при этом должностные лица данной администрации нарушают порядок рассмотрения жалоб, а именно фактически лица которые проводят проверки они же и в комиссии является ее членами и принимают решение о наложении адм. штрафа.

Гость
9 июн 2017 в 13:39

Далее по факту нарушения: где расположение контейнерной площадки между двумя домами Ленина 105 и Кузнецова 50 никто не знает, но она есть кто ответственен не понятно, администрация открещивается ссылается что это не ее ведение, при этом порядок передачи в локальных актах указан, при этом в случае ее не передачи то весь мусор который там размещается является не санкционированным, а за него ответственность возложена на МБУ района при этом обязанность проводить работы по уборке этого мусара есть обязательная статья расхода которая ежегодно закладывается в бюджет. Далее Место расположение контейнерной площадки должно осуществляться комиссией в составе который определен локальным документов и организация за сбор ее возложена на профильный отдел администрации района, так извините Будьте так любезны организовать ее и принять меры для определения и донести всю эту информацию до всех уполномоченных лиц. При этом после определения место необходимо на общем собрании согласовать данные расходы.

Гость
9 июн 2017 в 15:07

Волоцков уже откыл фонтан

Гость
9 июн 2017 в 18:46

ЧИНОВНИКАМ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, ЧТО ГРАЖДАНЕ ИСПРАВНО УПЛАЧИВАЮЩИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ ЛЮБУЮТСЯ НА СВАЛКУ И ДЫШАТ ИСПАРЕНИЯМИ ОТ ЭТИХ НЕЧИСТОТ ПОД СВОИМИ ОКНАМИ!

Гость
11 июн 2017 в 11:38

Уважаемые! Причем Здесь Возрождение ЖКХ - это та компания которая отстаивает интересы собственников, которую постоянно местные органы власти за это и штрафуют. при в этом в лицо говорят, что да нарушений нет но вы не следуете политике партии и не считаете собственниками глупыми и ....... мы будем Вас штрафовать до тех пор пока не будете выполнять данную установку. Вот она местная власть, а народу наивно голову заворачивают пользуясь тем, что они законов не знают и не читают, а поборы постоянно растут и извращенно развиваются. Поэтому ВЖКХ работает с людьми, с теми кто хочет работать, а не дань отдавать за безделье и сумасбродство местной элиты одетых в служебные пиджаки. Итак тарифы повышают не экономически обоснованные да еще и здесь заставляют таким образом повышать. Задумайтесь! Кто работает тех и погоняют!

27 июн 2018 в 16:16

Руководство Краснооктябрьского района вообще перестало уделять внимание благоустройству района, который в разгар ЧМ полностью утопает в мусорных свалках, зарослях лебеды, амброзии и камыша. Стыдно когда иностранцы весь этот беспредел фотографируют и выкладывают в соц.сети.Если глава в ближайшее время не вникнет и не наведет порядок, сделаем фотоальбом и будем обращаться за помощью в Кремль.