20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Санитарный вертолет доставил в Волгоград пострадавшего при взрыве в Михайловке

Мужчина поступил в больницу скорой медицинской помощи №25 с сильными ожогами.

Поделиться

Весь полет занял около часа

Весь полет занял около часа

Поделиться

Санитарный вертолет «Ансат» доставил в ожоговый центр волгоградской больницы скорой медицинской помощи №25 первого тяжелобольного пациента, пострадавшего при взрыве в городе Михайловке.

Как сообщает V1.ru, 40-летний мужчина получил ожоги 35% поверхности тела в результате взрыва бензобака, случившегося во время ремонта автомобиля.

Мужчину доставили в больничный комплекс в сопровождении врача-реаниматолога, медсестры-анестезиста и санитара. Весь полет занял около часа.

Поделиться

– Пациента было решено направить в Волгоград на третий день после поступления в Михайловскую районную больницу, когда он стал транспортабелен, – пояснили V1.ru в Комитете здравоохранения Волгоградской области. – В БСМП №25 он будет на лечении до полного выздоровления.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, санитарный вертолет, оснащенный реанимационным модулем, был передан Центру медицины катастроф Волгоградской области на прошлой неделе. Днем 8 июня «Ансат» совершил первую посадку на специальную площадку у главного корпуса больницы скорой помощи №25.

Прилетевший на вертолетную площадку больничного комплекса новый «Ансат» принадлежит ЗАО «Русские вертолетные системы», предоставляющему волгоградским медикам услуги по аутсорсингу. Место прописки вертолета – площадка в районе Ерзовки. Оттуда воздушное судно будет вылетать к пострадавшим в любую точку области.

Фото: Фото Павла Вавилова (газета «Призыв»)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...