16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

В Астрахани обеспокоились экспансией волгоградского хлеба

Вице-губернатор соседней области попросил местных хлебопеков не сдавать позиции волгоградцам.

Поделиться

Астраханский чиновник призвал прекратить наступление волгоградского хлеба

Астраханский чиновник призвал прекратить наступление волгоградского хлеба

Поделиться

Председатель правительства Астраханской области Расул Султанов на встрече с представителями хлебопекарной и кондитерской отрасли региона призвал их вытеснить с полок магазинов привозной хлеб и полностью обеспечить регион местной продукцией.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе правительства Астраханской области, прозвучавшую на встрече фразу «И чтобы никакого волгоградского хлеба!» не стоит воспринимать буквально.

– Вопрос об отказе от волгоградской хлебопекарной продукции не ставился, – заверили в ведомстве. – Речь шла о том, чтобы астраханский хлеб был представлен на полках магазинов более широко, чем сейчас.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Стоит отметить, что волгоградские хлебопеки отнеслись к заявлениям астраханских чиновников со скепсисом. Директор ООО «Хлебное дело» Александр Манаенков считает, что призывами «дать бой» волгоградской продукции ситуацию не изменить.

– Успех нашего хлеба в астраханских сетевых магазинах объясняется тем, что он при сопоставимой с местной продукцией цене является более качественным и вкусным, – считает господин Манаенков. – Поэтому покупатель делает выбор в пользу волгоградской продукции. Если астраханцы хотят как-то изменить эту ситуацию, то вариант у них только один – работать лучше и добиваться успеха в честной конкурентной борьбе.

Фото: Алексей Волхонский

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...