22 января пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
3 июл 2017 в 21:18

Загляните ещё на Новокольническую. Вот где Сахара из лета в лето! Да к тому же граждане водные конциссионеры каждый месяц пытаются мои поливные 30 квадратов расширить до 212. Хоть кол не голове им теши. Может быть они правнуки графа Калиостро и умеют расширять пространство вопреки законам физики?

ОТВЕТИТЬ
Белый Сергей Николаевич
3 июл 2017 в 21:26

Добрый вечер! На улице Жмеринской пос. Ангарский аналогичная ситуация воды нету примерно с 9 июня, появляется только поздней ночью. Обращений по телефону в контакт центр «Концессии водоснабжения» не дают никакого результата только одни отговорки, самое интересным было предложение подождать осени тогда вода появится. Результат давала только письменная жалоба после приезда аварийных бригад первый раз вода была с несильным напором дней пять, второй раз три часа. В сорокоградусную жару мы сидим без капли воды. Никакой управы на «Концессии водоснабжения» нету. Завтра собираемся писать коллективную жалобу в Прокуратуру. p.s. V1 если есть возможность прошу тоже нам как то помочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2017 в 22:47

А мне нравятся концессии, молодцы они: трубы перекладывают, дороги перекапывают, все подгребают под себя. А что воды нет, да кому она нужна, когда у нас есть концессия!?

Точно такая ситуация была. Пос. Линейный ТЗР У особомудрого соседа не включалась колонка. А задвижечка была после врезки. Вот он её и прикрыл. У него всё шоколадно, а дальше по улице вода была только в 2 часа ночи. Решили просто, приехала бригада, все открыла как надо, маховик с задвижки забрала с собой, соседу пообещали выписать люлей при повторении. Давно это было. Начало девяностых. Ничо не изменилось...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2017 в 01:37

Концессиям главное тариф за поключение собрать по 14500 за куб воды и еще столькоже за канализацию с каждого дома , не оплатишь - не примем счетчик! А не принятый счетчик - то получи шесть тысячь в месяц! А потом все свалят на неких кавказцев и автомойки! Мол это не мы - это все они!

Гость
4 июл 2017 в 07:20

А сколько уставной капитал у Концессии? 10 000 р. Т.е. наши же деньги и инвестируют. Дело Бендера живет!

Вечная сказка
4 июл 2017 в 07:38

«Гулял толстый Лис – губернатор этого города, важно подняв нос, и с ним – спесивая лисица, державшая в лапе цветок ночной фиалки.
Лиса Алиса шепнула:
– Это гуляют те, кто посеял деньги на Поле Чудес… Сегодня последняя ночь, когда можно сеять. К утру соберёшь кучу денег и накупишь всякой всячины… Идём скорее…
Лиса и кот привели Буратино на пустырь, где валялись битые горшки, рваные башмаки, дырявые калоши и тряпки… Перебивая друг друга, затараторили:
– Рой ямку.
– Клади золотые.
– Посыпь солью.
– Зачерпни из лужи, полей хорошенько.
– Да не забудь сказать «крекс, фекс, пекс»…

Гость
4 июл 2017 в 11:13

улицы Павелецкая, Шевцова, Тюленина: Краснооктябрьский район. Ситуация не лучше. В лучшем случае вода вечером еле идёт, даже толком не умоешься. А то и вовсе воды нет. В выходные такая же ситуация. Как огород поливать? Чем? Воду впрок запасаем, но это не дело. За что мы платим тогда? В платёжке указано "водоснабжение". И где оно?

Гость
4 июл 2017 в 18:19

В Кировском анологично, вода чисто формально есть, течет еле еле и то не всегда.