8 мая суббота
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
6 июл 2017 в 17:17

А почему маленькие дети гуляли без присмотра? И вообще, если бы они шли и никого не трогали, а лошадь бы кинулась к ним и ударила, тогда да, был бы виноват владелец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 17:18

А при чем тут владелец лошади,извините?Где были родители 4-х летнего малыша?Сколько лет было сестре мальчика,почему дети вообще дергали лошадь за хвост?Родители живя в поселке не обьясняют детям как вести себя с животными,тем более крупными?Тут вина только беспечных родителей,пусть владелец коня подает аппеляцию.Незаконно ему присудили выплачивать ущерб,полученный по вине глупых родителей детей!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 17:25

ну нормально... дите дурное, а фермер виноват.. И лошадь не виновата- нечего за хвост животинку дергать.

Гость
6 июл 2017 в 17:48

Согласен с вами, но как следует из текста, он уже подавал апелляцию. Обычно позиция яжматерей сильнее здравого смысла

ОТВЕТИТЬ
ллллл
6 июл 2017 в 17:54

ай да суд!!! слава тебе, слава!!!

Гость
6 июл 2017 в 18:29

Абсурдное решение. Получается, на селе тогда вообще любую крупную скотину держать нельзя. Детей всё же не следует возводить в культ. Они вполне могут совершать опасные действия. Ответчику следует нанять грамотного юриста и идти вплоть до Верховного Суда.

Гость
6 июл 2017 в 18:38

Странная логика у суда, а если ребёнок подойдёт к краю крыши, перелезет через ограждение и спрыгнет вниз - застройщик должен платить будет за вред?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2017 в 19:45

а если б его волк сожрал? Виноват бы был лесничий?))) Пасется себе лошадь, чего к ней подходить?
С таким решением суда,можно подойти к папе мальчика,дернуть его за орган ,получить в бубен и требовать сатисфакции!

Гость
6 июл 2017 в 21:15

Владелец лошади!не сдавайся,подавай куда возможно жалобы и апелляции!Приговор несправедлив,просто кто-то хочет срубить бабла. Завтра детки кота станут дергать за хвост,кот начнет обороняться-и виноват снова владелец животного?

Гость
6 июл 2017 в 22:34

Суд у нас гуманный.Не понятно почему дети врали сначала или они говорили правду про камень.Выходит надо убирать и коз,и овец.Это же деревня.Надо против родителей в суд подавать за разгильдяйство.Ребенка жалко,но это вина родителей.

Гость
6 июл 2017 в 22:40

А лошадь теперь видимо на колбасу пустят из-за мелкого ****. Почему мамашу не привлекли за недосмотр за своим ребёнком? С кем он там гулял? С такими же несовершеннолетними?

Гость
6 июл 2017 в 22:46

Хороший мальчик. На большее ума не хватило, как только за хвост дёргать. Будет ему впредь наука!

Фемида!
7 июл 2017 в 00:59

оспаривать решение суда однозначно! подавать встречный иск на родителей за ненадлежащее исполнение обязанностей!!!
кстати! хороший бизнес... нужно собрать своих детей и шататься по селам, пусть дети дергают чужих лошадей за хвост, детей лошади будут пинать, а родители бабло поднимать!!!
органы опеки на родителей натравить... непутевые... а потом сопли всей Россией вытираем... то изнасиловали, то убили детей, то утонули! ау! гуманный суд! спустись с небес на землю!

Ник
7 июл 2017 в 07:18

С лошадью всё ясно, а вот как быть с судьями, чем они руководствовались вынося столь странное решение, понятно что в другой инстанции его дело пересмотрят, но судьи останутся на своих местах и будут впредь выносить подобные решения, я думаю вот с них и надо начинать.......!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июл 2017 в 15:28

Апелляция не дала ни каких результатов. Ведь судья опытный с большим багажником и её решение не будет пересматривать апелляционная инстанция так как коллеги, и палки друг другу в колеса не будут ставить. У ответчика красной масти лошади, а ударила ребенка по словам истца черная.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...