20 января среда
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

Гость
1 авг 2017 в 17:45

Нормально так рассказали про слушания, за пару часов, чтобы только купленные успели.
А по проекту - да на здоровье, то только пусть в офисы и дома народ только пешком ходит.
В центре и так уже плотность машин запредельная и пихать сюда еще и это - вредительство.
Ездить же не сможем

НИКОЛАЙ
1 авг 2017 в 17:55

АНДРЕЙ ИВАНЫЧ ГОВОРИЛ, ЧТО НОВЫЙ АВТОВОКЗАЛ
БУДЕТ В АЭРОПОРТУ!
И САЙТ V1 ПРО ЭТО МНОГО РАЗ ПИСАЛ!
И ВОТ ТЕПЕРЬ - СНОВА ЗДОРОВА!
ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ, АНДРЕЙ ИВАНЫЧ ПОВЕЛЕЛ
СТРОИТЬ АВТОВОКЗАЛ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!
МОЛОДЕЦ ГЕРОЙ!
НАСТОЯЩИЙ ХОЗЯИН СВОЕГО СЛОВА!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 18:12

Какое уродство! Вот за это должно быть стыдно! Нет слов. А где же купеческие домики? Раздавили, как у "Мономаха"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 18:14

НУ..простым жителям понятно-ну ничего нельзя в центр уже впихивать...наоборот...нужно выводить максимально на новые территории И УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ учреждения и обеспечивать это все транспортной инфраструктурой...тут же буквально впихивают в самый центр...разъезжаться то как оттудава???????......всю Москву расширяют за МКАД....у нас же непойми что...план развития города..ОН ВООБЩЕ ЕСТЬ?????ИЛИ КАК В КОЛХОЗЕ-ВЫШЕЛ ПРЕДСЯДАТЕЛЬ-ЗДЕСЯ БУДЕМ СТРОИТЬ!!!!!!!!????

Гость
1 авг 2017 в 18:20

По секрету - в центре не автовокзал, а автостанция. "Южный" и то ближе к понятию "автовокзал"

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 18:23

Как надоели проекты? Больные, что ли на всю голову. Покажите для начала что-то реконструированное и сданное в эксплуатацию. Почему берутся за все, ничего не доделывают и орут , что реформаторы? Задолбали!!!!!!

Гость
1 авг 2017 в 18:28

бла-бла-бла!!! болтовня одна, а дел никаких!!! через год федеральное финансирование закончится к ЧМ2018, и все.......все строительство,планы и т.д. закончатся!"Герой" катапультируется в столицу, и будем мы квакать в своем болоте дальше......

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 18:32

Вы сначала инвестора найдите, который в этот бюрократический гадюшник бабло вкладывать будет, у нас же не понос, так золотуха.....задумки вроде хорошие появляются, а реализовать, то ума не хватает, то бабла.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 18:45

Строят только там, где уже есть коммуникации. Потребителей прибавляется, давление повышают, чтобы всем хватило, а трубам по полвека... И никакие "планово-профилактические работы" не помогут! И никакие концессии не спасут, пока в городе не появится настоящий ХОЗЯИН!

Гость
1 авг 2017 в 18:45

Ну вот и земельку кто то в центре хочет хапнуть а за одно и автовокзал

Гость
1 авг 2017 в 18:55

Ну уж ТРК там точно лишний. А вот жилые дома не помешают, жилья в городе катастрофически не хватает.
Доступного жилья, конечно, а не "элиток".

ОТВЕТИТЬ
санек
1 авг 2017 в 18:55

Мечтатели и сказочники, мусорные баки на улицах лучше постройте!

Город чище станет, может , и инвесторы подтянутся....

Гость
1 авг 2017 в 18:58

Сколько уже можно ТРК? Дегег не хватит столько развлекаться и покупать.
А можно Волгограду, городу миллионику, городу герою хоть один нормальных размеров парк?! Не убогость крошечную и не вульгарщину, типа Баку, а нормальный, человеческий парк, большой, красивый и зеленый. Хотя бы один на весь город. Без киоскоа, магазинов, ресторанов и кафе, но можно с прудиком. Вот это проект был бы, за это все сказали бы спасибо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 19:11

Смотрю на картинку...главное здесь, конечно же, огромный ТРК ! А то,что вокруг этого монументального ТРК места для междугородных автобусов как-то маловато, видимо, несущественно. Ах да, ещё же парковка для машин, приезжающих в ТРК! И где всё это планируется разместить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 19:18

Это какой больной мозг надо иметь, чтобы придумать такой проект! Всунуть дурацкую высотку прямо людям в окна напротив. Лучше просто автовокзал новый постройте, чтоб не стыдно было

ОТВЕТИТЬ
1 авг 2017 в 19:45

Глупость несусветная.Автовокзал всунуть в центр города это бред.

Гость
1 авг 2017 в 20:38

Пилим...Пилим...Пилим...Пилим...Пилим...

Гость
1 авг 2017 в 21:16

Смешной у нас мечтатель недолго осталось ему мечтать

Николай
1 авг 2017 в 22:17

Вокзал по старому проекту на Самарском разъезде,там ему и место.Но кто то хочет "хапнуть" не хило!Спит и видит на своей голове корону...Когда же они ..

Фото пользователя
1 авг 2017 в 22:20

А какой шикарный автовокзал получился бы на месте теперешнего стоящего "храма". Но здравый смысл не смог ничего противопоставить идущей буром РПЦ. Именно в центре города надо было воткнуть очередной "орто-насос".

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2017 в 22:37

Уже который раз вижу это архитектурное чудовище. Судя по картинке, размером он будет с римский Колизей, не меньше. И куда, простите, ЭТО можно уместить, если в реальности там площадка 70х30 метров, да и то, если весь косогор снести. Автор, видимо, не удосужился побывать на этом перекрестке в час пик и понятия не имеет, что тут творится с транспортом, коли предлагает добавить сюда офисы, ТРК и жилой дом. Вот пусть сам и живет здесь, с окнами на железную дорогу, автовокзал и чумовой перекресток, без двора, зелени и тишины в квартире.

Гость
1 авг 2017 в 23:22

И кто прийдет на слушания? Или только в интернете ворчать умеем?

Алексей
2 авг 2017 в 01:47

Да что вы разнылись? Радуйтесь если это построят. Это видимо последняя стройка в этом городе

гость
2 авг 2017 в 07:52

трк не хватает нам .вообще беда. от рекламы уже тошнит .то прокладки .то кариес. то молочница .а так охото побыть в сосновом бору )на фиг эти трк

Гость
2 авг 2017 в 09:14

Удобно будет. Не надо переезжать с вокзала на вокзал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 09:36

Что у нас места больше нет,где можно построить это все. Включите голову и сделайте так чтобы было красиво и просторно в городе.Итак поналепили черт знает как,не город а барак.Если нет фантазии уйдите и дайте грамотным людям работать и сделать наш город красивым и уютным.НАДОЕЛИ ЭТИ ПРОХОДИМЦЫ. 7125

варенух
2 авг 2017 в 09:47

помоему Диамант на комсе пустой стоит. нах*ена еще один ТРК что бы и второй пустовал?

Гость
2 авг 2017 в 09:59

Я как жительница Невской хочу сказать, что тут даром не нужна очередная торгушка. По хорошему тут для одного автовокзала места мало. У нас и без трк постоянные перебои с водой, проблемы с парковочными местами, вечная пробка в пределах жд мост-Рокоссовского, мало зелени, с детьми гуляем либо во дворе, либо вдоль дороги. Это очередной передел земель. Одну территорию уже хапнули между ост Б Аист и Новороссийская. Огородили, вроде начали стройку и заморозили, ни себе, ни людям. Надо город расширять по окраинам. Центр и так еле дышит от перегрузки. Я за парковую зону на пустыре. Торгушкам - НЕТ!!!!!

Гость
2 авг 2017 в 10:00

Только мост так не выглядит!опять подмазали подкрасили тяп ляп за эти деньги быстрее новый было построить каждый год его шпаклюют

Гость
2 авг 2017 в 13:21

Вообще-то когда-то обещали 2 мост,соединяющий заполотновскую часть с центром через Ткачева или Двинскую,с троллейбусным депо у Радежа.где сейчас раскинулась автостоянка.Где он???

Святой
2 авг 2017 в 16:59

Надо сперва поднять экономику города, чтоб заработали заводы. фабрики которые наши власти уничтожили.Дать народу работу.После можно приступать к новым проектам.А так мертвый город, кому все это будет нужно. Молодежь бежит потому что нет работы.

Гость
2 авг 2017 в 17:02

Это какой по счёту проект за последние 2 года?. Сколько уже денег отвалили за проекты! Лучше бы детский центр отремонтировали.А что касается строительства жилых домов вдоль железной дороги,так это может предложить человек,который с головой не дружит.Он хоть представляет какой там шум и днём и ночью,да ещё рядом автовокзал!Проектировщик видно глухой и живёт на Рублевке или вЛатошинке.

Гость
4 авг 2017 в 03:30

На рассмотренной территории 6, еще раз, ШЕСТЬ объектов культурного наследия, внесенных в реестр ОКН. В осноном это старые царицынские здания. Они не учтены в проекте, или учтены номинально. У этих объектов еще не утверждены зоны охраны. Если зоны охраны не утверждены, то по закону в радиусе 200метров ничего нельзя строить. Самый интересный объект - это дом с резным фасадом на Балонина. Проектировщики "вставили" его в центр транспортного кольца, совсем забыв про зоны охраны. И проектировщики не были на месте, там до железной дороги считанные метры, а проектировщики разместили между домом и ЖД многополосную дорогу. Если здание "Банк КОР" (кстати где он на фотке?) и "Дом на Болонина" как-то вспомнили, то про остальные объекты вообще забыли, как будто их нет.

Гость
4 авг 2017 в 09:58

Прежде, чем затевать очередные сказочные проекты, неплохо бы разобраться с похеренными старыми. Кругом недострой и недодел. И с аварийным жильём что уже разобрались, всех расселили. И нет больше забот, как ТРК строить на каждом шагу. Когда же этот бардак закончится.

пётр
12 авг 2017 в 15:18

да опять будет как всегда как это случилось с планом застройки поймы царицы где должны были появиться и аквапарк и дельфинарий и фонтаны но почему то оказалось что большинство проголосовало против этого за то что бы там так и остался пустырь и свалка в центре города . так и здесь получиться красивый проект достойный города миллионника но как мне кажется так и останется только в планах а снова скажут что горожане проголосовали против . вот только о этих слушаниях нигде заранее не говорят . так и продолжат у нас строить однотипные серые здания .