21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (121)

Гость
2 авг 2017 в 11:26

Водителю перед пешеходным переходом нужно включать мозг, помимо нужной передачи. Тем более обзор закрыт. А маршрутчику - почаще перед переходом вставать, а лучше на. Тетю жалко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 11:33

Ведь говорят нам с детства трамвай обходи спереди, а автобусы, троллейбусы сзади

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 11:37

вот они-маршрутчики, любители остановок на пешеходных переходах или чуть перед ними... вон они- неграмотные,непуганные, глухие-слепые (наушники,телефон) граждане... Жаль,что цена за безалаберность- собственная жизнь. Жаль водителя камаза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 11:37

Почему маршрутка остановилась на пешеходном переходе? Почему Камаз не остановился перед переходом, видя, что маршрутка высадила людей? Очень жаль. Бедная женщина. Впереди была целая жизнь, а теперь ее нет.

Гость
2 авг 2017 в 11:39

Завтра утром, кто-то в постели, поймет что болен не излечимо.
Кто-то выйдя из дома, попадет под машину.
Следи за собой, будь осторожен.

Гость
2 авг 2017 в 11:43

Виноваты все. Маршрутчик остановился там где не положено - на переходе. Тетя не посмотрела по сторонам и вообще переходила не с той стороны транспортного средства. Водитель камаза не сбавил скорость, перед переходом, в условиях ограниченной видимости.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 12:04

Тут особо виновных искать и не надо - женщина и водитель маршрутки, который ее высадил вне остановки. Женщина попросила остановить там, где ей удобно, а водитель маршрутки поленился доехать 20 метров до остановки и высадил ее прямо на переходе, так же удобно, не нужно лишние 20 метров идти с остановки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 12:12

Мне кажется, что управляя "средством повышенной опасности" (авто, а в данном случае такая махина-Камаз), необходимо прогнозировать, предвидеть возможные ситуации на дороге. Особенно перед остановками общественного транспорта, зебрах... Да. Невозможно все предугадать, особенно, когда ты за рулем, по таким дорогам. Но - реально.
И какая же скорость была у Камаза, что насмерть сбить пешехода.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 12:12

КАМАЗ -источник повышенной опасности. Виноват КАМАЗ. Куда спешим????

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 12:21

АУУУУУУ ГИБДД. Наведите порядок с местом высадки пассажиров.
https://www.youtube.com/watch?v=Vp7FdLB0blY Неужели этого видео было мало для того что бы задуматься? Обратите внимание на остановку возле больничного комплекса, на ней переход и остановка слились воедино. Толи люди хотят перейти толи ждут транспорт непонятно. В Сочи на мою просьбу остановить мне вне остановочного кармана, не только получил отказ но и по взглядам водителя и окружающих понял что я просто дебил. А у нас весь город так ездит. Остановка на перекрестке и пешеходном переходе НОРМА. АУУУУУ ГИБДД начните работать. Спасите людям жизни. Наведите порядок с посадкой и высадкой пассажиров.

Гость
2 авг 2017 в 12:34

вина водителя камаза 100%. Если перед пешеходным переходом остановилось транспортное средство ни в коем случае его нельзя опережать , тем более на скорости

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 13:09

При скорости даже 20 км с КамАЗ мгновенно не остановится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 13:11

Почему не могут заставить маршрутки останавливаться только на остановках?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 13:12

Бесят маршрутчики на 2 продольной на богунской в сторону тракторного. Через 10 метров от перекрестка есть карман для остановки... Нет! Надо встать сразу за перекрестком и собрать за собой очередь!!! Так же десять метров пассажир никак не пройдет - подохнет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 13:18

остановки у маршрутки там нет! привлекать к ответственности и маршрутчика надо и ГИБДД! одни останавливаются где хотят другие не работают , только свои маррутки крыШуют!

Гость
2 авг 2017 в 13:18

Наша власть привыкла к полумерам. Начали маршрутки запрещать забросили, начали гонять игровые аппараты- они работают (платят нашей власти) , господа полицейские покрывают наркоторговцев-иначе как они на каждом шагу( детей жалко).
Может повезет волгограду - появиться хороший хозяин ( губернатор )
Господин президент, Владимир Владимирович, прошу помогите навести порядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 13:23

Там пешеходный переход с другой стороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 13:57

это все из-за того что кто то придумал фразу "Пешеход всегда прав" у меня мама глубоко за 60 лет, а переходит по зебре по такому принципу. Я устала уже с ней ругаться и объяснять, что может пешеход и "прав" но машина сразу остановиться не может ни при каких обстоятельствах. соболезнования родным и близким погибшей... Люди берегите себя и будьте осторожней

Гость
2 авг 2017 в 14:20

Люди, что Вы бред несете ? Женщина переходила по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ. Такой же ****-водитель сбил женщину на Ангарском и только через год удалось доказать его вину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 15:01

трагедия не должна умирать вдовой - водитель камаза виноват однозначно и должен быть наказан

Гость
2 авг 2017 в 15:04

Виноват только маршрутчик. Остановка на ПП и ближе 5 м до него запрещены.
К сожалению у этих у...ов мощная "крыша". А то давно бы навели им карачун.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 15:07

Тем, кто пишет про "КАМАЗ - источник повышенной опасности". Наблюдала картину. Ул. Ростовская, вечерняя пробка. Машины стоят, периодически продвигаясь по чуть-чуть. Стоит высокая фура перед переходником. Машины впереди продвинулись и фура тоже начинает трогаться. Тут сзади вдоль дороги подходит женщина и начинает перед носом у фуры переходить дорогу. Прям за малым я успела схватить ее за руку. Фура высокая. Водитель физически не видит, что у него под кабиной происходит. А если пешеход ещё и подкрался сзади, то вообще без вариантов. Но женщина начала орать про своё преимущество на зебре. Вот бесполезно пешеходам что-то объяснять. К сожалению, они учатся только на своих ошибках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 15:34

пешеход должен убедится что его пропускают.после переходить

ОТВЕТИТЬ
Гражданин Мира
2 авг 2017 в 15:35

водителя КАМАЗА оправдать! Водителю маршрутки штраф и лишение прав с дальнейшим направлением на переобучение, ибо остановка и высадка пассажиров осуществляется либо за 15 метров до пешеходного перехода, либо за 5 метров после него... Женщину жалко, но нужно быть внимательней, а то можно салат резать, задуматься и палец себе отрезать, а потом виноватых искать...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 авг 2017 в 17:06

И ведь не прошло и полгода, как произошла аналогичная ситуация со смертельным исходом из-за того, что маршрутки остановились высаживать пассажиров у казачьего театра! ГИБДД, когда вы наведёте в городе порядок и начнете ставить на место этих бессовестных маршрутчиков, которые, как правило, к тому же ездят нелегально!!!

Гость
2 авг 2017 в 18:56

Как она могла спереди маршрутки?тогда бы маршрутка на неё наехала!

Гость
2 авг 2017 в 19:08

1 метр у него тормозной путь был,плечо и шея была зажата колесом,после назад ждал.

Фото пользователя
2 авг 2017 в 19:36

Да успокойтесь вы все. Женщину, возомнившую себя бессмертной, похоронят. Водителя грузовика после следственного эксперимента оправдают. Крыша, курирущая маршрутку, занесет сумму. И всё в этом городе покатится дальше по коррупционным рельсам. А как тут, на v1, все распинались в защиту маршруток, как защищали! Скорее всего, участвовавшая в инциденте маршрутка незаконно работает в режиме "по заказу", и концов сейчас будет не найти. Говорил же - до первой жертвы, вот она и "пришла".

2 авг 2017 в 20:00

Это не просто КамАЗ, это манипулятор. Кран, если вам так угодно. Длинна машины - 11 метров. Масса - более 14 тонн. 7 тонн из них - противовес крана. Его скорость по разгруженной трассе - 75 км максимум. Водитель - опытный. Случилось это все - на перекрестке Еременко - Хользунова. Он только что вышел из поворота. Скорость он набрать не мог. Но и той, что была, уж поверьте - не хватит для мгновенной остановки. Зато человеку хватит, чтобы превратиться в труп. Будьте осторожны на дорогах. Соблюдайте правила. Не тормозите маршрутки где попало. Обходите - если приспичило - сзади. А лучше - дождитесь, когда она отъедет. Потому что у водителя манипулятора шанса уберечь вашу жизнь - просто нет. Даже при наличии чертовой гибели зеркал.

Гость
2 авг 2017 в 21:53

женщина нырнула между маршруткой, обойдя её сзади и камазом, который на повороте стоял и ждал, когда маршрутка отьедет. Маршрутка тронулась, КАМАЗ тронулся за ней, женщина вплотную к кабине была, водитель её не видел. Пишут, что обходила спереди, но это не так. Трагическое стечение обстоятельств. Всем надо быть внимательнее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2017 в 07:07

Пешеходы, будьте гордыми и уверенными что вы ВСЕГДА ПРАВЫ. Выскакивайте под колеса машин и на переходе и вне ..... Выскакивайте из-за машин, автобусов, старайтесь чтобы вас не было видно......

видящий
3 авг 2017 в 13:29

да %%%%ть у нас народ любит..виноватых находим за пару минут. Но вот как только на дороге будь пешеход или водитель, так сразу мозг в спящий режим уходит... и вот результат..