27 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
3 авг 2017 в 16:15

Этих Радежей , как грязи. Не люблю Радеж, и продукты там средненькие. И дорогой. Че лезут на центральные места? Постройте на месте Камышей в Красноармейском или Кировском - он там нужнее, по над дорогой. Озолотитесь! Нет, прут нахрапом в центр, хоть на месте бывшего сортира , но построить свою точку!

Гость
3 авг 2017 в 16:15

Аналогичное происходит на "Севастопольской набережной" у входа в первый шлюз Волго-Донского канала: вырубают туи, вязы на месте, где когда-то был общественный туалет - собираются построить "Ирландский паб". У администраций явно есть своё мнение на уничтожение деревьев в Волгограде.

Гость
3 авг 2017 в 16:32

Рядом ОКей и гипер Магнит, обычный Радеж. больше не надо.

3 авг 2017 в 17:00

Ладно на месте бывшего туалета, но ведь после него там распологалась контора ЕР! А вот после неё размещать там продуктовый магазин - это не гигиенично!

Гость
3 авг 2017 в 17:50

претендовать еще + и на расширение участка за счет парка это уже совершеннейшая наглость Сударева. Должны же быть берега даже у без башенного бизнеса.

Гость
3 авг 2017 в 18:17

Ну и кто там говорил, что это всё вброс и фейк? Получите распишитесь - везде объявления висят с агитацией "приходите голосуйте за наш великолепный магазин вместо парка".

К слову сказать, сколько раз брал в Радеже молоко - оно всегда пропавшее. Хоть свежее, хоть зимой, открываешь - уже запах. Так что нафиг-нафиг, пусть лучше будет парк с туалетом.

Гость
3 авг 2017 в 20:07

Жалко что Радеж заменяет магазина МАН. МАН в разы качественней и продукт и сервис и магазины и сама сеть на порядок более профессионально выстроена!!!. А тут еще и хамское отношение к парку и жителям !!! Свои проблемы решать за счет территории парка не делает чести хозяину Радежа...

Гость
3 авг 2017 в 20:23

Радеж нужен,а вот парк убрать.Назло убрать.

Валерий3664
3 авг 2017 в 22:20

Туалет, ЕР, Радеж. Вы не находите, что у них будет что-то общее? Хотя деньги не пахнут.

Фото пользователя
3 авг 2017 в 23:28

Прям тяга в Волгограде, к облагораживанию отхожих мест. То там возникнет "Франтель", то салон "красоты", то офис ЕР. А там ещё рядом Исинбаева на кусок земли претендует. Значит, и волгоградский "Ангел"снесут? Лихо!

Гость
4 авг 2017 в 11:20

И снова убеждаюсь, самый комфортный город с конца списка. Мы гулять с детьми будем в Радеже? Верните туалеты в парк!!!!!

Гость
4 авг 2017 в 17:46

Во первых, площадь участка не 235м2, а около 480м2, во вторых всю площадь новое здание не займет, а только половину участка, в третьих, это для негодующих, площадь застройки нового здания практически совпадает с площадью этого общественного туалета, в чём сыр-бор не могу понять, если по сути сменится одно здание на другое, с другой вывеской, кому то видимо нужна очередная "сенсация" вроде того "парка вдов", а уж защитников парка то набежало))

Гость
6 авг 2017 в 07:41

Департамент по градостроительству и архитектуре в Пояснительной записке пишет, что объектов культурного наследия нет и зон охраны нет. Но это неправда. Объектов культурного наследия на участке нет, но в парке их три:
1/ «Торговая лавка» по ул. Академическая,4;
2/ «Торговая лавка» по ул. Академическая,6
3/ «Могила комсомольца - партизана С. Филиппова».
У памятников есть зоны охраны и участок входит в границы зоны охраняемого природного ландшафта, а в этой зоне «запрещается:
- возведение объектов капитального строительства;
- реконструкция существующих объектов с изменением их габаритов;
- вырубка зеленых насаждений, за исключением санитарных рубок».

Михаил
6 авг 2017 в 16:21

От садика уже осталось чуть-чуть! И конечно же его уничтожат "на благо жителей города-героя"! А вы сомневаетесь? Все это очень и очень печально!!! Садик этот когда-то высаживали комсомольцы на субботнике! Верили в светлое будущее, в то, что Волгоград будет зеленым и красивым городом. И вот... все коту под хвост...