V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

6 м/c,

зап.

752мм 56%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Город В Волжском вандалы изуродовали забор центрального парка

В Волжском вандалы изуродовали забор центрального парка

Руководство парка за поимку хулиганов объявило денежное вознаграждение.

По периметру парка появились многочисленные надписи

В городе-спутнике Волгограда Волжском накануне Дня города неизвестные разукрасили ограждение центрального парка «Волгоградгидрострой».

Как рассказал V1.ru сотрудник парка Сергей Дворянчиков, неизвестные изуродовали забор у северных ворот парка и ДК ВГС по улице Рихарда Зорге, на улице Карла Маркса в сторону Комсомольской, а также заднюю часть летнего кинотеатра.

– Накануне Дня города все ограждение парка ВГС привели в полный порядок, по всему периметру. Залатали бреши, оштукатурили, покрасили. Свежо и красиво. Не ограждение, а загляденье. Но, как оказывается, убеждаюсь в этом в очередной раз, есть люди абсолютно больные на голову, которым не нравится красота, чистота и эстетика. Вандалам все нипочем, – прокомментировал V1.ru произошедшее Дворянчиков.

По словам сотрудника парка, в настоящее время оценивается нанесенный хулиганами материальный ущерб. С просьбой найти злоумышленников руководство парка обратилось в местную полицию.

– Кроме того, руководство парка объявило о денежном вознаграждение за поимку вандалов. Мы готовы заплатить пять тысяч рублей, – сообщил Дворянчиков.

Фото: Сергей Дворячиков
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем