14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
11 авг 2017 в 15:14

Можно уточнить аэропорт "Нью-Васюки" не входит в число разрешенных объектов? сказать то легко, да кто ж их в такой .... строить то будет

Гость
11 авг 2017 в 15:35

Очень смешно! Видимо нашему двуглавому управлению города не когда посещать районы города и они Косолаповы и Лихачевы не в курсе, что в километре от так называемой НОВОЙ ЗОНЫ РАЗВИТИЯ Волгограда, стоит в центре Красноармейского района Волгограда разрушенный кинотеатр Юбилейный, разрушенный ДК Строитель-территорию которого уже лет 10 не могут застроить, целый не достроенный и разрушающийся больничный комплекс на поселке Керамический поликлиники 24, что Шпалопропиточный завод это в своем роде химическое производство, где креозотом пропитывали шпалы для железных дорог и там требуются дезактивация территории, что в 10 км располагается нефтеперерабатывающий завод и в 15-20 км химпром Каустик. Что в районе по ул.Фадеева огромный парковый не благоустроенный парковый массив. Что коммуникации к территории практически отсутствую. И многое еще что что из окон своих кабинетов не видят чинодепы города, надев голубые очки.

Гость
11 авг 2017 в 15:51

А конно-спортивный клуб куда?? Ну предыдущий директор Тарабановский не будет переживать за разрушения места, где не один десяток детей занимаются конным спортом, да и Косолапову видимо наплевать на молодежь и самой молодежной политики региона и города дающей добро, и с легкостью закрывая подчиненные учреждения работающие с детьми. Не выдержал Юрий Николаевич, того, что происходит в молодежной политики города, а ведь клуб тесно сотрудничал с Президентским полком ФСО России и выступал на соревнованиях в Москве и вполне успешно! Но городской молодежной политики во главе с рядом где то с кем то поседевшим Радько видимо наплевать, кроме как дутых цифр для отчетов специалиста комитета Мозолевской комитету ни чего не нужно, места в комитете строго распределены и квотированы между дочками и сыночками блатных и жен Мордвинцевых, Дильман и т.д..

Фото пользователя
11 авг 2017 в 16:06

Пусть сначала научаться строить дороги к этим "садам-городам". Сегодня проехал весь город, от Спартановки до Красноармейского. Что можно сказать - анархия и безхозность. Город словно брошен на произвол судьбы. Все тут задают вопрос - а почему транзитные фуры прут напрямую через город? Ответ до безобразия прост - из-за отсутствия светофоров вообще, и из-за кретинистической настройки уже имеющихся. Примеры: 1. Выход с Третьей Продольной на "Ростовскую" трассу. Пробка просто стоит до самого моста, намертво, сплошной поток идущего транспорта по ул. Неждановой не оставляет большегрузному транспорту ни малейшего шанса выйти с Третьей Продольной. 2. Вход в город с Третьей Продольной на ул. Ангарскую. Да сделайте там кольцевое движение, да уложите асфальт на те бетонные плиты, которыми прикрыты сейчас трамвайные пути. Дайте транспорту возможность двигаться в две полосы. Синхронизируйте пешеходники с трамвайными остановками, и переключение светофорных фаз под подходящий на остановку трамвай.

Гость
11 авг 2017 в 16:14

Фантазия больная у людей.

Фото пользователя
11 авг 2017 в 16:15

3. Подьём на "СХИ" со стороны центра города, время - 9.30. Две дагестанские фуры с дополнительными прицепами, доверху гружёные доской, поднимаются в эту гору со скоростью 20 км/час. Светофор на "Кирпичном" перекрёстке почему-то стоит в режиме "мигающий-жёлтый", как переключился в этот режим вчера вечером, так и "замёрз". Почему эти дагестанские шаланды не пошли через Третью Продольную на объездную? Да всё просто - они там не смогли бы тронуться. С таким перегрузом. И Толя Васильев может сколько угодно врать с трибуны, что у нас всё прекрасно с движением транзитного транспорта в обход города - фуры с гигантским перегрузом как шли через город, так через город и идут. Ну, и отдельный привет ГАИ!

Фото пользователя
11 авг 2017 в 17:16

4. Жуткая пробка в Красноармейском районе при движении через мост на ВДСК. Ну ладно, у "Метроэлектротранса" в XXI веке не хватило технического ума и смекалки проложить однопутную колею по голландской безстрелочной схеме. Тяжело у них с этим делом. Сейчас используется предложенная ГАИ-шниками района и города кольцевая схема движения на перекрёстке ул. Фадеева и ул. Героев Сталинграда. Но это только первая очередь предлагаемого ими. Поток транспорта через мост резко возрос за эти годы, и уже требуется принимать инженерное решение, ибо организационные мероприятия по упорядочению движения транспорта в настоящий момент явно недостаточны.

Гость
11 авг 2017 в 17:34

Это результат глобального потепления! Сильно чиновникам голову напекло!

Гость
11 авг 2017 в 18:01

Постройте ипподром что ли...

Гость
11 авг 2017 в 18:14

Свежо предание, да верится с огромным трудом, хотя и хотелось бы, что бы пустыри застраивались домами и больницами. Но Джека Лондона это даже не пустырь... лесопосадка какая-то. 0-ю продольную бы на Лондона кинуть через Канал - тогда да, другой вопрос.

Гость
11 авг 2017 в 19:05

...и опять возвращаясь к мосту ВДСК! ... да уберите трамвай с моста вообще...вместо него или возродите троллейбус,или пустить вместо трамвая автобусное сообщение!...сколько на мосту освободится места...Это раз! теперь - по ходу трамвая постепенно происходит разрушение жилых домов,происходит разрушение двух мостов...

Гость
12 авг 2017 в 12:14

Пока не построят дополнительный мост через ВДСК с направлением на 3 продольную для транзитеров, причем не въезжая в город, а со стороны "Мечты", дороги будут никакие, в смысле их не будет. Остальные проектики - ерунда!
Для пущей верности надо разогнать весь персонал дорожных служб и набрать туда новых людей, не знакомых с системой откатов, потому что откаты - беда любой стройки

Гость
14 авг 2017 в 13:18

...Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества людей поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва — Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — это поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфекты. Дворец, в котором будет происходить турнир, — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва — Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перев езти в Васюки всех