26 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Знайка
24 авг 2017 в 17:52

В годы застоя делалась везде пропашки , и пропашки были всюду были широкие по пять метров а то и больше Поля не зарастали бурьяном пойма была сплошным огородом. Тракторов было немерено и в каждом поселке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 18:15

Ульянов учуял запах гари и правильно нашел место пожара. Это наводит на различные мысли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 авг 2017 в 19:23

ЧТО, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВОВРЕМЯ СДЕЛАТЬ ОПАШКУ , ЧТО БЫ ТАКОЙ БЕДЫ НЕ БЫЛО ???РУКОВОДИТЕЛИ ТОЖЕ МНЕ ЯДРЁНА КОРЕНЬ.....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 авг 2017 в 00:32

Прочитал эту статью, и сразу вспомнил "Неуловимых мстителей", а там - батьку Бурнаша, с его неповторимой фразой: "Это было в степях Херсонщины..."! И Лёлик точно в его же стиле: "Одна из машин вышла из строя, поскольку у нее от огня поплавились трубы.". Лёша, что у тебя было в школе по физике? У тебя чайник на газовой плите "от огня не плавится"? Врёт уже, как дышит! Хотелось бы узнать имя и фамилию той "боевой трубы", что подняла "стремительным домкратом" бренное тело Лёлика, и закинула прямо на огненный "фронтир"!

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2017 в 21:56

Хорошо когда есть хозяйство и фермеры у которых есть техника рабочая, а когда нет в селах путевой техники способной сделать пропашку и опашку что разговор вести и до пожарной части около 50 км и в селах остаются только пенсионеры, а молодые люди все давно сбежали. Вот и приходится вспоминать застой когда техники море было и всю траву скотина съедала. Нам повезло нас бедствие обошло. Вот и чем делать эту опашку как здесь один выразился "РУКОВОДИТЕЛИ ТОЖЕ МНЕ ЯДРЁНА КОРЕНЬ....." пусть по руководит пустыми словами как говорится (языком говорить не мешки ворочить).

Гость, просто гость.
27 авг 2017 в 09:31

Поля сгорели все за лето-спасибо путину за это!