27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Фото пользователя
16 сен 2017 в 14:24

Если бы Толю Васильева не подпускали вообще к волгоградским дорогам, после снятия его с должности руководителя департамента городского хозяйства администрации Волгограда, то этот "шарман" мы бы имели бог знает когда. Не было бы "гумрака" в Гумраке, не было бы выхода в отставку главы администрации Краснооктябрьского района, и злополучный "клубок" проблем под названием Самарский разъезд давно бы уже выглядел шикарной конфетой из швейцарского шоколада. Это Толя лишь сейчас внезапно изобразил служебное рвение, когда разогрелась под ним сковородка до нетерпения, и он одной бригадой пытается по всему городу изобразить кипучую деятельность. "Цыплят посчитаем по осени!", или в волгоградском варианте - что останется от нашего "растворимого" асфальта к весне. Вот тогда и снимать надо будет. Что-то никто из активистов не рванулся замерять глубину ям на Вторую Продольную, неужто машины собственные было жалко? У победы куча родителей, лишь поражение всегда сирота. Так назовите же "родителя"!

Гость
16 сен 2017 в 14:31

То, что отремонтировано дорожное полотно и установлены шумозащитные экраны, это безусловно хорошо. Но под самим мостом как был гадюшник, так и остался. Выходы ливневок самого моста заканчиваются прямо у основания опор, как результат лужи, грязь, разрушение самих опор со временем. Сходы с пешеходных дорожек прямо напротив администрации упираются сначала в мусорные контейнеры, а потом бетон кончается и снова грязь. Стихийная парковка, авто вывозят всю эту грязь на проезжую часть. Мне кажется, можно и аккуратнее все делать.

Гость
16 сен 2017 в 15:15

Разметки кроме путепровода нигде нет. Прикольно!

Гость
16 сен 2017 в 21:20

А что с трамплинами на деформационных швах по всей протяженности моста?

Фото пользователя
17 сен 2017 в 17:49

Сегодня на подъёме на Мамаев курган со стороны Танцующего моста снова начали рисовать разметочную ахинею. Кто-то очень талантливый в "городе" или "области" приводит транспортный поток с моста в бок транспортному потоку из центра города. Кто там крайний, уже не понять - Васильев, или Соркин, или сами "разметчики". Эту разметку надо удалить, и так уже над городом смеются транзитники. Сегодня в 12.30 на этом подъёме картина маслом - дагестанская фура с луком, жутко перегруженная, не сбавляя черепашьего хода, начинает сминать транспортный поток с ул. Хиросимы в одну полосу. Горожане-тёти и горожане-дяди визжат за рулём, и от фуры шарахаются, громко сигналя и покрывая наших "васнецовых" равномерным матом, как лампочки на ламповом заводе.

Красноармейский
19 сен 2017 в 12:17

На долго?