17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

Волонтеры: Софью Четвертнову могли вывезти из Калача

Добровольцы опасаются, что пятилетнюю девочку могли вывезти из города.

Поделиться

Ориентировки на пропавшую Софью висят в Калаче почти на каждом столбе

Ориентировки на пропавшую Софью висят в Калаче почти на каждом столбе

Поделиться

Волонтеры из Калача-на-Дону, Волгограда и Саратова, которые третьи сутки ищут пропавшую пятилетнюю Софью Четвертнову, думают, что девочку могли вывезти из города.

Поделиться

Как сообщили V1.ru волонтеры, повальная проверка автотранспорта на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский патрулями ДПС началась только вчера.

Поделиться

– Мы свободно проехали в Калач-на-Дону из Саратова. По пути не увидели ни одного патрульного экипажа, – рассказал волонтер Али. – Багажники и салоны у всех проезжающих машин начали проверять только вчера. Так за эти два дня Софью могли просто вывезти из Калача.

Поделиться

Отметим, что сегодня к поискам пропавшей девочки вместе с волонтерами подключились ее папа и дедушка, которые в очередной раз прочесывают город и его окрестности, заглядывая в каждый канализационный люк и на каждую свалку. В 18:00 казачьи отряды вместе с сотрудниками полиции начнут поквартивный обход всех соседей пропавшей Софьи Четвертновой.

Поделиться

Волонтеры тем временем рассказывают, что вчера ночью они обнаружили рядом с гаражами, в нескольких метрах от дома исчезнувшей девочки, подозрительного мужчину в синей мастерке. По словам добровольцев, они застали его в тот момент, когда он рыл яму. После встречи с волонтерами мужчина пустился наутек, и догнать его не удалось.

Поделиться

Сегодня по фотографии его узнали другие добровольцы – якобы мужчина с собачкой приходил на общие собрания и слушал о планах волонтеров. По информации местных жителей, он даже украл большой фонарь, оставленный в казачьем стане.

Поделиться

Напомним, пятилетняя Софья Четвертнова пропала с детской площадки в пятницу, 15 сентября. В тот же день начались поиски, однако результатов они не дали. Следственными органами по факту исчезновения девочки возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Здесь мы собрали все материалы о поисках пропавшей Софьи Четвертновой.

Фото: Алексей Волхонский

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...