15 августа суббота
СЕЙЧАС +22°С

Портреты пропавшей Софьи расклеили по полицейским машинам Волгограда

Каждому сотруднику выданы цветные и черно-белые ориентировки.

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)

Гость
19 сен 2017 в 20:17

Ни в коем случае не хочу как-то принизить старания неравнодушных людей, желаю найти девочку целой и невредимой, но кто такая эта Софья, что вокруг ее исчезновения мега-кипеж (уже и по федеральному каналу сегодня в новостях передавали)? Дочка (или внучка) какой-то "шишки"? Обычные люди (в т.ч. дети) регулярно исчезают пачками, но такого шуму никто не поднимает.

Гость
19 сен 2017 в 22:00

К тому же в Калач скоро ВВП приезжает, а тут такое на фиг...

Гость
19 сен 2017 в 22:01

А че про мальчика забыли, не искали? Тоже скоро месяц, как пропал в Калаче и на фиг никому не нужен?

Гость
19 сен 2017 в 22:11

Какая шишка??? Пропала маленькая девочка. Насколько я знаю детей точно ищут хорошо и везде. Жалко родителей и бедную девочку. Дай Бог чтобы живой нашли. Прошло 4 суток. Это довольно много времени прошло. Хоть бы малышка живая была.
Полиция одна не справитесь без волонтеров, казаков и добровольцев. Говорят что ночами волонтёры дежурят, осматривают подозрительных.

Гость
20 сен 2017 в 00:27

Интересно узнать результат отработки полиции по камерам в окрестности и на въезде в город и сотовой связи. Они вообще отрабатываются?? В колодцы можно заглядывать ежеминутно, но на след похитителя, а то, что девочка не сама куда-то ушла - очевидно, так не выйти...

Гость
20 сен 2017 в 08:41

Неужели никто не видит что работать нужно с родителями . Вы не видете чтоли ? Что то они не договаривают .

Гость
20 сен 2017 в 10:17

листовки на патрульных автомобилях, это что то! не каждый подойдёт к полицейской машине, а на оборот решит стороной её обойти, можно себе проблемы нажить. Недобрая слава о служащих в этой структуре правопорядка бежит впереди их самих. В настоящее время там работают, только на бумагу и показатели, профи -0. Как не печально и прискорбно, девочка из Красноармеского района пролежала в квартире убийцы долгое время. Убийца сам вынес её, а нашли его только после поквартирного обхода, в результате которого были обнаружены вещи девочки. Но громкого пиара было много, а по хорошему гнать надо было за это раздолбайство.